Passthrough eGo подстава О_о (завалился у неё usb-шник )
Значится так. Куплена батарейка как 1000мАч (950руб.) Ну и завалился у неё usb-шник IMG_8245.jpg
(оно то в принципе заряжалось, но контачило фигово, тряхонёшь стол и разконтакт
Руки дошли поправить. Попросту вытянуть usb-ку не получилось, не цепляется зараза, т.ч. полный разбор..
Ну и собственно, что вызвало удивление IMG_8250.jpg
(у кого фоток не видно: -надпись на самом аккуме 650мАч
Вот такие пироги
Гнать на магазин, мне ей Богу, западло, т.к. уверен они сами не знали
(ребята душевно продвигают е-курение, то что в городе по 250р. у них по 120р.\150р.)
Небольшая особенность. У самого корпуса аккума покрытие гладкий пластик,а не т.н. прорезиненный.
Так сходите в магазин, там тоже иногда бывает путают чего-нибудь...
Если магазин и впрямь путный, ничего гнать и не придется: показали, рассказали, получили
Да смысл то понятен как раз - полезная информация называется. А насчет длины акка.. а что мешает в длинный корпус сунуть акк 650 махов и остальное заполнить ваткой?
А я знаю, что мешает китайсам всунуть в длинную трубку малый аккум.
Это разница в цене, в районе полу бакса.
Если этим заниматься, то только в крупных объемах и только на короткий срок действия конторы.
Имхо не вариант, ни для крупной успешной конторы, ни для мелкой начинающей... Разве что, только для частного продавца.
Получается, что все мы играем в рулетку. Кому повезет, а кому и нет. Я что-то больше склоняюсь к тому, что это творчество какого-нибудь нашего "Кулибина" для своих личных нужд.
Не трогайте мою красявую портвейную репу!
Хто не скаче - той москаль, а хто скаче - той