Сдохли две новые батареи е-го от FL907. Далее копирую из ветки FL:
"Похоже, что они умирают в момент постановки на зарядку. Красный диод на ней моментально переключается на зеленый и всё, на кнопку аккум уже больше не реагирует.
Таким образом, первый у меня не пережил ни одной зарядки, а второй - две. Грустно дяденьке. Что же там всё-таки происходит не так? Два аккума у жены еще живы, но за них очень страшно. Может проблема в заряднике?"

Сообщение от
dizmo
А как ты их заряжал через комп или через розетку? Там же её по идее можно и так и так заряжать
Пробовал и так и так. В обоих случаях теперь сразу загорается зеленый диод(ы).

Сообщение от
glebk9
У меня еГо из Королевства, то бишь торнадо. С одним адаптером AC-DC 5V 1A USB были такие же грабли с мегабатарейками 1000mAh. Включался зелёный, и больше ни фига . Потом купил на e-bay за 0,99USD, включая доставку в Россию, другой - 500mA. Всё заряжается теперь на ура
Да, но из вышестоящий постов я понял, что всё-таки путем шаманства можно добиться было кратковременных включений красных диодов, а так же сама батарея реагировала хоть как-то. У меня же батареи на кнопку теперь не реагируют никак, ну и при установке на зарядку синий диод батареи, конечно же, тоже не отвечает.
Читал ветку про расковыривание батарей, но там тоже батареи, кажется, еще подавали какие-то признаки жизни.