Отчего может взорваться аккумулятор? ЕГО? А Провари может взорваться? Кому-то в Америке язык оторвало,наверное аккум взорвался. Есть какая-нибудь защита или это лотерея?
Отчего может взорваться аккумулятор? ЕГО? А Провари может взорваться? Кому-то в Америке язык оторвало,наверное аккум взорвался. Есть какая-нибудь защита или это лотерея?
Взорваться может все. И не только е-сигарета. Обычные одноразовые зажигалки, бывает, тоже взрываются. Только я что-то не видел истерик в инете по этому поводу.
---------- Сообщение отправлено в 20:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:42 ----------
А защита - защита есть. Причем везде, даже в дешевых китайских сигаретах.
diana
не покупайте ноунейм батарейки и все будет нормально.. Вероятность взрыва батареи в процессе парения я думаю на порядок меньше, чем вероятность "споткнутся насмерть" и примерно равна вероятности взрыва сотового телефона во время разговора...
Не знаю что там у американца взорвалось??? у меня все нормально. Пользовал и еГовскими акками и акками с защитой и беззащиты. Сейчас пользую 18500 акки и TF-001 зарядку все в норме.
было много случаев взрыва мобильных телефонов во время разговора, многие ли отказались от мобильников? такое бывает, это электронника, например бывали случаи когда при гроз озоновый слой низко опускается у людей взрывались телефоны, тоже самое может произойти и с батареями, но шанс минимален.
Ego-T Дрипом ушло в запасIPV mini 2 + Ятъ
Cloupor mini + Lemo2
ну я за 1,5 года взорвал 1 банку от ЕГО старой. чисто в порядке эксперимента. засунул в пластиковую трубу, залил эпоксидкой, закоротил провода. не то чтобы взрыв, но хлопнуло и горело хорошо.
на ютубе видел как аккумулятор от ноутбука конкретно взорвался и горел, дыму было мама не горюй.
---------- Сообщение отправлено в 00:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:09 ----------
... некоторые, особо опасливые граждане советуют заряжать аккумуляторы положив их в стеклянную банку )))
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
www.elesmoker.ru (сайт работает делайте заказы на нём через VPN)
+7928 165 5885
Первый в Ростове-на-Дону - самый большой и профессиональный магазин электронных сигарет
Ростов-на-Дону пр. Будённовский 93 1 этаж обходим слева по Катаева крайняя дверь. (Дом Быта)
Пн-Пт 18:00 - 20:00, Сб, Вс 13:00 - 18:00 звоните перед визитом. Без звонка и договора о встрече - закрытая дверь
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885
... ну тогда можно положить в глиняный горшок с толстыми стенками и обмотать скотчем в несколько слоев. Так не пробьет.
www.элесмокер.рф
+7928 165 5885