Народ,помогите сделать выбор между этими двумя аккумами (если такая тема и была,не нашел).Использовать намериваюсь с Самокруткой,а может и еще что приглянется,но пока v1.2.
Народ,помогите сделать выбор между этими двумя аккумами (если такая тема и была,не нашел).Использовать намериваюсь с Самокруткой,а может и еще что приглянется,но пока v1.2.
Вторая длинней, но ей не нужна зарядка.
И в этом все различие???Тогда по сути говоря по качеству и по использованию с разными девайсами,без разницы.?!Тогда вопрос сразу,а Батарея JoyeTech eGo-Т 1000mah Manual и Батарея JoyeTech eGo-C 1000mah Manual ,что из этого предпочтительнее?
JoyeTech eGo-Т 1000mah Manual - со стабилизацией, JoyeTech eGo-C 1000mah Manual - пока без. В будущем, вродебы, его С обещают со стабализацией. Кроме того, его С цветом кнопки обозначает степень зарядки батареи.
Советую всётаки глядеть в сторону ЮСБ батарей, так как их можно использовать во время зарядки (в отличии от обычных батарей)
Последний раз редактировалось Snooker; 19.01.2012 в 05:11.
eGo-T 1000mah USB (Passtrough) Manual
я бы точно эту взял
и я . пастру - это очень хорошо
У меня есть обе, причем Сначала пользовался просто батарейкой, а последние пару месяцев прикупил Passtrough. Лично мое такое мнение - однозначно Пасстру. Чуть длинее она - да, но неоспоримо удобнее. Все прелести батарейки, плюс возможность парить, в процессе зарядки, напрямую от компа или розетки, не мучаясь от никотинового голодания, в ожидании.![]()
имхо, пасстру.
после его покупки обычные акки пользовал только при его полной разрядке (что было крайне редко - от забывчивости), в дороге чаще подключал его к ноуту, чем лез прикрутить обычный заряженный акк.
Вот взял Passtrough eGo-T 1000 mah,а теперь о зарядке подскажите.При зарядке горит красный индикатор,а когда зарядится,какой должен индикатор гореть?У меня почему то ничего не светится после красного.Эт нормально или что то в аккуме не то???
Так и должно быть.
Я тоже выписал 1000махов мануал 3.7в. Получил, замерил, 3.4в без нагрузки. Подскажите так и должно быть или меня обманули?
Подскажите какая резьба у батареи жой его-т рядом с кнопкой,на которую конус накручиваеться?
спойлер