я то же экспериментировал с самодельным ОА ..... 1,3 ом достаточно что бы сжечь кнопку в аккуме ((( две уже сжег )))
я то же экспериментировал с самодельным ОА ..... 1,3 ом достаточно что бы сжечь кнопку в аккуме ((( две уже сжег )))

Аккумы надо покупать джоевские, а не хрен знает чьи.
Я мотал спирали сопротивлением вплоть до 1.1ОМ - все 4 батарейки до сих пор живы и прекрасно себя чувствуют.

я купил джоевский акк - Ego-T passthrought 1000 mah в ФА
Начал его использовать с 1 февраля, вчера, 24 марта - он раскалился и я почувствовал запах горелой микросхемы, пропал пар.
Скрутил самокрутку, прозвонил ее на КЗ - все норм, прикрутил на другой акк - все работает.
А вот passthrought 1000 mah сдох: заряжается он вроде норм (красный диод после подзарядки перестал гореть), кнопка при нажатии загорается, пятикратное нажатие работает, но вот напряжение не подает.
Рассчитывал хотя бы на 6 месячный срок службы, но увы, прослужил ровно в три раза меньше. Пока это моя самая "дорогостоящая" потеря за 2 месяца.
Вот думаю чем бы эту потерю восполнить...
[Барнаул, Сибирь] Точка розлива и продажа Gидкости.
...Дурак спорит с каждым, умный - с равным, а мудрый лишь с самим собой.

PARabellum
На всякий случай внимательно присмотритесь к самокрутке - у нее бывает появляющийся/пропадающий КЗ между плюсовым пеньком и площадкой.

kirnikitin а как найти это КЗ - если оно, то есть, то его нет?

А никак.
У меня оно сначала то появлялось, то пропадало. Затем закоротило окончательно.
Обратите внимание на зазор между плюсовым пеньком и площадкой - там при КЗ могут проскакивать крохотные искры.

kirnikitin да уж печально, если это действительно из-за самокрутки КЗ: один акк уже сгорел, второй если сгорит - то дорого обойдется мне "вечный" ОА. Буду присматриваться, спасибо.
Та же фигня сегодня произошла. Только у меня "был" passthrough. Пять раз нажать -- мигает три раза. От зарядки лампочка горит сзади. Но при обычном нажатии ничего кроме непонятной вони. Сильно греется.
Начал выковыривать гадость (жижа, ржавчина) скрепкой с разъема -- кнопка начала мигать. В общем в мусорку, благо новый аккум копейки стоит.