К сожалению, не все знают, что за акки идут в комплекте.
Лично я брал только тушку.Вполне возможно, что комплектные г...о
К сожалению, не все знают, что за акки идут в комплекте.
Лично я брал только тушку.Вполне возможно, что комплектные г...о

батарейки синие написано 900mah пришли с комплектом. если не дуал койл работают нормально почти целый день. как я вижу если тянуть большой ток больше 2 ампер убивает акки быстро.на средней мощности около 9 ватт работает нормально.откусил спиральку верхнюю на 2омном карте стало 4ом , акки держут целый день парю на 6 вольт. 9 ватт слабовато надо еще немного ))

Это надо в Овальный кабинет, там и советы и обзоры: http://www.ecigtalk.ru/forum/f24/t15059.html#post829571

маркировка Great Power 900мА/ч ? Взгляните первую заметку темы, одни из худших 18350... но проверить работоспособность купленного устройства позволяют
обычно тоже стараюсь так покупать
в кабинете много интересного, но по аккумуляторам все собрано в этой заметке, я пробовал показать характеристики спрятав название аков... http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t69...tml#post960668 и только Tonny точно их опознал![]()
Тест *в режиме овала* (тест проводил на токах максимально близких к среднеквадратичному току потребления специально для Овалов) http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t12...tml#post865863
если кратко... для Овала
-MoettCell 900, лидер (есть близкие DKL 900)
-второе место поделили лучшие Ultra Fire 1200 ма/ч(после отбора) и AW IMR 700
все остальное хуже...
чуть приблизились проигрывая второму месту 13-20% Efest 18350 http://www.ecigtalk.ru/forum/f38/t16...tml#post980286
vaporfox collection

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
У меня на мехмоде защищенные киппауеры вот эти:
Li-Ion Аккумулятор 18350 KeepPower 900 Защищенный (3,7В; 900mAh)
Фигачат весьма неплохо при сопртивлении ~1.3 ома. (Может и чуть пониже ок. 1.25)
Что там за ячейки понятия не имею, не обдирал.
При разряде до 3.2 вырубаются сами.
Правда ценник на них совершенно конский.
Кстати вопрос - их вполне безопасно юзать на таких мощностях?
Так вот киппауеры защищенные и ток отдают весьма хорошо (по субъективным ощущениям).
Работают довольно долго, значительно дольше позитронских имр и корсаров.
Вот только насколько кошерно использовать защищенные не имр батареи на 3-х с хвостом амперном токе?

По данным, например, отсюда, у этих батарей High Discharge Rate (Max 2C) - не более 1,8А. Однако, "запас мощности" их тестировали на разряд током 2А - защита не возникала.
Моё ИМХО - раз защита позволяет пропускать 3А, значит можно...
Согласен конечно, раз защита не возражает, видать можно.
Только вот насколько можно доверять этой самой кетайской защите, оно конечно ужо другой вопрос...
Кстати, пытался их ради эксперимента с киком завести - нифига не работает...
Кик вылез из трубы и как заорет: "А ну убери их отсюда нах... а то ваще тебе бан от паренья на неделю, где мои имрки б-ть!"![]()

1,3 ом для полностью заряженного ака это 3А. DKL- 900mah я проверял в таком режиме и они обгоняют Эффесты IMR, да и всех остальных в связи с исчезновением MoettCell 900 в продаже, но ток действительно для 18350 не малый и я рекомендовал бы IMR(AW или Эфесты). Но разрядные кривые для 3А могу показать.
DKL- 900
D.K.L- 18350(1-3A)816mAh-2,82Wh.jpg
AW IMR 700
AW IMR 700 (11-3A)702mAh-2,48Wh.jpg
Эфест 18350
Efest 18350(1.2-3A)639mAh-2,22Wh.jpg
из графиков лидер виден - DKL, даже после 15минут разряда током 3А имеем 3,3 вольта, хоть это уже падение мощности с 11,5 Ват до 9,5Ват(вторая кривая сверху -сиреневая) но еще вполне. AW IMR до этой точки проработает минут 13, и Эфест около 11. Тут скорее вопрос в другом - ресурс аккумулятора при таком токе разряда и безопасность, для DKL это очень тяжелый режим и ресурс может быть маленьким(меньше 100циклов как у модельных липолек до ощутимой потери емкости), для IMR аков это более легкий режим и они прослужат дольше. Пологость разрядной не очень отличается как видно из графиков.
vaporfox collection

Я тоже так подумал, опираясь исключительно на вкусовые ощущения. Но подозревал, что что то здесь не так. И из-за этого поинтересовался. Оказалось, что не зря, вот она где собака зарыта
Спасибо за консультацию. Значит всё таки не стоит мне DKL так насиловать. Тем более что
...

А никто часом не тестил вот такие аки CigFire Akkus
Поиск вроде ничего на форуме не находит...
vaporfox Вот я эту комбинацию и не паровозю. Она сугубо на выход, для коротких передрипов.
Чтоб паровозить у мене мини варя и семавар есть. ;-)