vaporfox, можно еще один вопрос, не посоветуешь зарядку для LiFePo4? Под 18xxx и возможно 26ххх форматы?
P.S. Имеет ли смысл для наших акков брать навороченные универсальные зарядники типа Imax или SkyRC?

vaporfox, можно еще один вопрос, не посоветуешь зарядку для LiFePo4? Под 18xxx и возможно 26ххх форматы?
P.S. Имеет ли смысл для наших акков брать навороченные универсальные зарядники типа Imax или SkyRC?

я обычно заряжаю Soshine H2
единственная опасность при зарядке LiFePo4 - если пропадет свет и потом появиться включается зарядка ака ЛиИон(4,2) но если есть дома УПС(бесперебойник то можно и без присмотра оставлять.
тут все зависит от рукастости, ведь к ним нужно мастерить холдеры, да и в поездку такое не возьмешь... надежность знаю хорошая у Айчайджеров и Гиперионов, по многим другим очень много на модельных темах разделов по ремонту...
пс: недавно вспомнил тестил Enerpower Industriezelle 18500 ICR18500 но они не для низкого ома, скорее альтернатива SANYO UR18500FK 1620mAh
vaporfox collection

я редко использую внешние датчики, если нужно зарядить ИМР ак за 30 минут(но это скорее угробит быстро ак), или при разряде током 20А что бы не *вывалиться* за температуру аккумулятора 60 градусов... при обычном заряде не вижу смыла в датчиках.
Тут как раз важнее надежность зарядки, Пила несколько устарела, да и не быстрая она, последние несколько сот зарядов подсел на Хтар SP2(2слота по 2А) если заряжать током 1А даже не греется![]()
vaporfox collection

Trustfire 1200 мач 18350 с защитой не хотят работать с намоткой в 0.8 Ом (мехмод,дрипка)- это нормально? С 1.5 Ома работали.
Эфест 800 мач 18350 и саньё 2800 мач 18650 (все с защитой) - без проблем.
---------- Сообщение отправлено в 19:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:17 ----------
Или увеличить сопротивление до 1 или больше Ома? на 1.5 не очень было вкусно
______
Железяки
Тут был спам
Последний раз редактировалось evgeniy_k; 11.02.2014 в 18:57.

evgeniy_k
их много разных дизайнов, у меня другие
пожеш еще картинки на гуугле посмотреть...

Пока незаимел стик для 18650 ,хочется короткую трубу и легкую ,особено актуально на работе , есть 2 акка с Фаста 18350 вроде как DLK ,но что то как то маловато ,до обеда 2 мл и акк пуст , парю на VAMO ,спиралька на ушную палку 02 нихром,1,8-2 ома , какие самие нормальные акки данного формфактора-18350 будут дольше парить ?
Последний раз редактировалось Expresso; 22.02.2014 в 18:23.

Expresso, AW IMR...EFEST IMR...
Вот они:
to Expresso: на фасте скорее всего подделки, оригиналы лучше братъ в немецком магазине.
На фасте не ни эффестов ни aw. IMR только трасты
https://www.fasttech.com/product/1429008
Если нужны AW, то: http://www.ecigtalk.ru/forum/f18/t6656.html

немцам давно уже не доверяю ,так же как и китайцам ,ситуация конецно немного лучше у немцев с подделками чем у китайцев ,но все же ...
неоднократно Фил- известный обозреватель електропарения упоминал в нечестности немцев ,да и я сам это подозревал ,так что у немцев -это тоже не 100% гарантия .
а неимея соответствуюших приборов для замеров ,некогда не докажеш что купил подделку !

Жалкко терь из за границы не закажеш Акки ,запрет на пересылку хермания сделала ,например купленными Панасами 3400 с Фаста до запрета ,я больше чем доволен ,Лыжи на 3000-4,35 махов неочень ,отрубаются при 3,6V ,может подделка а может и нет ,может спицифика у них другая ,но пока что равных Панасам на 3400 ,я невидел и не пробовал ,парят до 3,3 V на Ваньке