eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 37 из 37

Тема: Зарядка для Джой 510-Т(new) с батареями 220 и340мАч(авто)

Новичок Аватар для irina lavini
    Цитата Сообщение от Twister Посмотреть сообщение
    Зарядка 510-Т тоже есть, но ощущение, что она их вообще не заряжает или делает это так медленно, что мне нет терпежу дождаться.
    Так вот мы ж тут все и собрались,чтобы решить проблему зарядки...кое-кто уже с этим успешно справился(можете выше по теме почитать)...А я еще жду инструкций ...но руки уже чешутся всё исправить(тоже нет терпежу дожидаться по несколько часов полного заряда)...

---------- Сообщение отправлено в 18:29 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от Twister Посмотреть сообщение
    На вид, кстати, две этих зарядки ничем друг от друга не отличаются, кроме цифры в строке output в надписи на коробочке.
    ...так вот у Вас,может,так оно и есть,что в разных моделях сигарет лежат зарядки от Его. У нас,допустим,так и случилось,т.е. в наших комплектах 510-Т(new) лежит ЗУ от Его-Т. Здесь выше есть фото от доброго Zurk,где он и показал разницу между зарядками.
    Пересадила на е-курение 1 девушку...

Новичок
    Обьясняю по-порядку: Разобрал коробочку, куда вкручивают бурбулятор. Обрезал там провода (записал куда какой). Соеднил провода. Замотал изолентой места соединений. Впихнул () в коробочку провода. Закрыл коробочку. всу.. э-ээ.. О! -вкрутил бурбулятор в коробочку. Загорелся красный огонёк (и там и там - для тех, кто понимает). ДОждалси зелёного огонька. 3,5 часа. Всё. (надеюсь...)

Цитата Сообщение от megatronGS Посмотреть сообщение
    Обьясняю по-порядку: Разобрал коробочку, куда вкручивают бурбулятор. Обрезал там провода (записал куда какой). Соеднил провода. Замотал изолентой места соединений. Впихнул () в коробочку провода. Закрыл коробочку. всу.. э-ээ.. О! -вкрутил бурбулятор в коробочку. Загорелся красный огонёк (и там и там - для тех, кто понимает). ДОждалси зелёного огонька. 3,5 часа. Всё. (надеюсь...)
    ОК

Новичок
    Вот: Позвонил в лавку, там сказали что я не один такой, что уже очередь на замену зарядников. И что они получили новую партию и вот прямо щазз тестируют на предмет времени зарядки. Обещали в пятницу позвонить и (если всё хокей) заменить. Это конкретно "Рэд сигар" в Питере.

Цитата Сообщение от megatronGS Посмотреть сообщение
    Вот: Позвонил в лавку, там сказали что я не один такой, что уже очередь на замену зарядников. И что они получили новую партию и вот прямо щазз тестируют на предмет времени зарядки. Обещали в пятницу позвонить и (если всё хокей) заменить. Это конкретно "Рэд сигар" в Питере.
    Спасибо,это очень полезная информация.Будем ждать результатов...Я,кстати,всё уже переделала в своей зарядке.Сейчас на ней стоит батарея 220мАч с 11.30ч...посмотрим время зарядки( батарея тоже не греется)

...Ну,вот всё в норме. Аккум на 220мАч заряжается за 2.5 часа(индикатор на аккуме гаснет полностью при полной зарядке),а аккум на 340 мАч заряжается за 3,5 часа(индикатор тоже полностью гаснет по окончении зарядки)

---------- Сообщение отправлено в 17:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:38 ----------

Всем участвующим в этой теме ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ...И,конечно же,удачного е-курения!!!

Пользователь
    Аналогничная ситуация. Спасибо за информацию, однако прошу уточнения:
    Если я оставлю "как есть" - зарядка с коробочкой, зарядка 8 часов - это не повредит девайс?
    Отличие как я понял в силе тока зарядки и все? А сколько тогда заряжается EGO, если он больше по емкости?

Да, и еще вопрос - стоит ли заряжать с USB, или с розетки лучше? И можно ли розеточную зарядку пользовать неродную (от МР3 плеера например) - там же напряжения стандартное для USB?

Кстати, посмотрел инструкцию - зарядка с коробочкой обозначена как 510/510-Т усб кабле шергер. Потому и комплектуют оба изделия ей.
    Последний раз редактировалось agat; 04.02.2012 в 22:44.

Использую слово "смесь" вместо жыжы.

Новичок
    Я тоже купила 510-Т(new)-серебрянная с синим огоньком, зарядник такой же как у irina lavini, причем в инструкции именно он изображен на фото. Заряжается оочень долго! Ирина, после того как вы переделали зарядку оба аккумулятора живы? Не вредны им такие переделки? У меня был понс целый год, заряжался очень быстро, видно, качественный попался, из первых партий. 510-T конечно в 100 раз лучше, но вот зарядка.... Что делать-то? Расковырять? Может аккум с кнопочкой купить?
    P.S. Хочу еще взять такую штуку, которая прямо от usb курится, без аккума, все равно у компа постоянно. Кто-нибудь пробовал? Как оно?

Цитата Сообщение от LeeLoo Посмотреть сообщение
    Я тоже купила 510-Т(new)-серебрянная с синим огоньком, зарядник такой же как у irina lavini, причем в инструкции именно он изображен на фото. Заряжается оочень долго! Ирина, после того как вы переделали зарядку оба аккумулятора живы? Не вредны им такие переделки? У меня был понс целый год, заряжался очень быстро, видно, качественный попался, из первых партий. 510-T конечно в 100 раз лучше, но вот зарядка.... Что делать-то? Расковырять? Может аккум с кнопочкой купить?
    P.S. Хочу еще взять такую штуку, которая прямо от usb курится, без аккума, все равно у компа постоянно. Кто-нибудь пробовал? Как оно?
    Думаю,что переделка не вредна(а даже полезна,особенно для собственных нервов ). Всё прекрасно работает до сих пор,оба аккумулятора живы,заряжается также по времени( 220мАч за 2.5 ч, 340мАч за 3.5ч). Я очень довольна теперь этим набором полностью чего и всем желаю.

---------- Сообщение отправлено в 17:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:01 ----------

Что делать-то? Расковырять? Может аккум с кнопочкой купить?
    ну совсем-то расковыривать не надо,т.к. там(на переходнике) есть винтики,которые легко откручиваютсяотвёрточкой. Всё ,оказалось, очень легко делается.Выше по теме всё подробно написано...А кнопочки на аккуме-это дело вкуса и привычки(для меня лично).Мне нравится автомат (хотя многие считают,что с кнопочкой как бы практичнее) и никаких кнопочек не хочется,т.к. всё здесь в наборе пока устраивает...как-то так

---------- Сообщение отправлено в 17:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:14 ----------

Цитата Сообщение от agat Посмотреть сообщение
    Если я оставлю "как есть" - зарядка с коробочкой, зарядка 8 часов - это не повредит девайс?
    Отличие как я понял в силе тока зарядки и все? А сколько тогда заряжается EGO, если он больше по емкости?
    Нет, "как есть" девайс это не повредит(долгая зарядка,говорят, даже полезна для батареи...но вредна для нервов хозяина девайса). А ЕGО должно заряжаться нормально "как есть" без переделки(ведь по сути этот переходник для ЭГО или даже от него(на 650мАч)). В нашем наборе 510-Т(NEW) в самих батареях стоит "ограничитель заряда",т.е. когда зарядка окончена,батарея перестаёт заряжаться независимо от того,оключили Вы ее от сети или нет,что-то вроде как в сотовом телефоне

---------- Сообщение отправлено в 18:26 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:35 ----------

Пишу,как делала сама:Взяла только переходник(тот, что с проводочком), выкрутила 2 шурупа в коробочке с индикатором, начала ее открывать со стороны, куда вкручивается аккумулятор... там есть две защелки сзади и они расщелкнутся. Видим "внутренности" коробочки: к плате подходят 4 провода(у меня были красные и черные), 2 с одной стороны и 2 с другой . Отпаиваем эту плату аккуратно и убираем её подальше. Далее,спаиваем(или связываем) провода: красный с красным,а черный с черным. Изолируем оба места соединения друг от друга изолентой,чтоб красный провод не замкнул с черным.Всё собираем обратно до первоначального вида. Лишней при этом остаётся только платка. И вуа ля! Да,еще... теперь индикатор на этом переходнике гореть не будет совсем и никогда,будут гореть только на аккумуляторе до окончании зарядки и на ИП в розетке. Вот теперь ,кажется, всё написала.

Новичок
    Пишу,как делала сама:Взяла только переходник(тот, что с проводочком), выкрутила 2 шурупа в коробочке с индикатором, начала ее открывать со стороны, куда вкручивается аккумулятор... там есть две защелки сзади и они расщелкнутся. Видим "внутренности" коробочки: к плате подходят 4 провода(у меня были красные и черные), 2 с одной стороны и 2 с другой . Отпаиваем эту плату аккуратно и убираем её подальше. Далее,спаиваем(или связываем) провода: красный с красным,а черный с черным. Изолируем оба места соединения друг от друга изолентой,чтоб красный провод не замкнул с черным.Всё собираем обратно до первоначального вида. Лишней при этом остаётся только платка. И вуа ля! Да,еще... теперь индикатор на этом переходнике гореть не будет совсем и никогда,будут гореть только на аккумуляторе до окончании зарядки и на ИП в розетке. Вот теперь ,кажется, всё написала.
    Ооооо! Спасибо! Пойду, прогрею паяльник!
    А как теперь узнавать, что аккум зарядился? У меня на нем совсем огонек синий не тухнет. Разве что немного тусклее становится, когда лампочка на переходнике зеленеет.

Ооооо! Спасибо! Пойду, прогрею паяльник!
    А как теперь узнавать, что аккум зарядился? У меня на нем совсем огонек синий не тухнет. Разве что немного тусклее становится, когда лампочка на переходнике зеленеет.
    Да очень просто! Индикатор аккума просто погаснет полностью(ну у меня он полностью гаснет). Кстати,незадолго до того как он гаснет полностью,свет индикатора становиться чуть тусклее(а ,может,мне так просто кажется)

---------- Сообщение отправлено в 17:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:56 ----------

когда лампочка на переходнике зеленеет.
    ...теперь(после переделки) на переходнике у Вас ничего зеленеть не будет,будет всего два индикатора-один на ИП (в розетке),второй- на самом аккуме(он-то и погаснет после окончания заряда).

Новичок
    Этим акумам ничего от передланой зарядки не будет кроме + в их использование... Увы придется все таки задуматся об более емком ) Ибо иногда не успеваю заряжать..... Но и курить уже не хочется на счету отгуляна одна свадьба и не одной аналоговой причем не было порывов выйти со всеми, сидел скучал с бабулями (Увы придется привыкать к этому...) принцип есть принцип хотя меня заставило бросить астма от аналоговых сиг.... 3я неделя как завязал с аналогом )) Блин и какже воняют курящие женщины куревом...... Теперь
    Последний раз редактировалось AreaFix; 12.02.2012 в 06:15.

Цитата Сообщение от AreaFix Посмотреть сообщение
    Увы придется все таки задуматся об более емком ) Ибо иногда не успеваю заряжать.....
    если не хватает этих,то тогда ,конечно, можно думать и о более ёмком аккуме.Тем не менее,хочу сказать... у меня в первые дни е-курения тоже была "нехватка",т.к. курила как потерпевшая(приучалась к новому вкусу и "дыму"),сигарета почти изо рта не выпадала.Сейчас стало хватать заряда...наверно,просто прошёл период бешенного интереса( не курю аналог 24-й день)...тем более,Вы написали,что ... " Но и курить уже не хочется на счету отгуляна одна свадьба и не одной аналоговой причем не было порывов выйти со всеми, сидел скучал с бабулями (Увы придется привыкать к этому...)"-это УЖЕ огромный + ,вот и может случиться,что Вам скоро вообще НИКАКАЯ не понадобится сигарета,ни с ёмким аккумом,ни та,которая у Вас сейчас . Присмотритесь еще с недельку к себе с уже имевшейся сигаретой...время покажет

---------- Сообщение отправлено в 13:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:51 ----------

Цитата Сообщение от AreaFix Посмотреть сообщение
    Блин и какже воняют курящие женщины куревом...... Теперь
    ну да... и не только женщины, даже мужья и собаки курящих женщин....Теперь

Новичок
    Вскрыла переходник, посмотрела на схемку и .... чот я очкую (с) Появился интерес рассмотреть схему повнимательнее и сделать так, чтобы огонек на переходнике всё же работал, но зарядка шла бы быстрее. Пойду думать!
    P.S. Зарядник наверное испугался, что я его разломаю и, кажется, стал побыстрее заряжать.

чот я очкую (с)
    ...я тоже боялась первые минут 10.

---------- Сообщение отправлено в 21:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:52 ----------

сделать так, чтобы огонек на переходнике всё же работал
    ...а зачем он Вам?.. ведь достаточно "огонька" и на самой батарее(она сама вам "скажет",когда зарядится)

Новичок
    Ирина, не стала я разбирать, ну его. Купила крутую штуку в улмарте: аккум от ego-t на 1000 mAh, которому прямо в морду вставляется USB! Зарядила(очень быстро, около часа), накрутила свой атом с танком и все выходные эту конструкцию пользовала. Смотрится довольно странно, муж говорит, как глушитель от пистолета! Его-шка ведь толстая такая, а наш атом тоненький, но для дома сойдет! Долго привыкала к кнопке, теперь ищу её на своей автоматической 510-Т! Через 2 дня моя "дудулина" заморгала, а я как раз за компом в симс играю, ткнула ему в морду usb (в комплекте длииинный такой) и продолжила дымить свою вкусняшку! Супер! Рекомендую!

Пользователь Аватар для Raider
    Я тоже выпаял эту платку. Заказывал на кабинке нормальную зарядку на 420ма а пришла на 150. Вставишь в розетку, а она заряжается и заряжается ... Впрочем оно и логично в 2 раза меньше ток заряда, вот и заряжается в 2 раза дольше чем работает
    А сейчас, как идет с адаптера полампера, так и доходит до аккумулятора.

ps только жаль теперь не видно, когда до конца заряжается

pps оказывается после зарядки огонек на акке гаснет. На этой убогой маломощной зарядке всегда раньше отрубалось. Стало быть без платы и заряжать стал полнее
    Последний раз редактировалось Raider; 26.02.2012 в 18:56.
    спойлер  

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12