Всем привет! Купил на днях себе комплект eGo-T. При парении один из аккумуляторов нагревается. Греется самый конец аккума. Аккумулятор на 1100 махов. Вопрос заключается в следующем: это брак или в пределах нормы? Со вторым аккумом все в порядке.
Всем привет! Купил на днях себе комплект eGo-T. При парении один из аккумуляторов нагревается. Греется самый конец аккума. Аккумулятор на 1100 махов. Вопрос заключается в следующем: это брак или в пределах нормы? Со вторым аккумом все в порядке.
литиевый акк греется при отдаче большИх токов. в нашем деле токи не такие, так что ситуация у вас не нормальная! либо менять акк, либо в утиль, либо на свой страх и риск пользовать до печельного конца.
А какой конец, если не секрет?
У меня было что-то похожее. Стало греться дно корпуса. Погрелся аккум денёк и перестал напругу выдавать. Лампочка горит, а тока нет. Разобрал аккуратненько. Оказалось что отвалится контакт аккума на корпус. Тот, который на донышко банки идёт. Видно сразу пропаяно плохо было. Припаял его, пропаял заодно остальные все проводки. И три месяца уже всё как новое работает.
Так что посмотри внимательно, может контакт где слабый.
Но если не умеешь, боишься, сомневаешься.... лучше уж в помойку. Китай - это лотерея
![]()
Заводчик:Бульки (Bulli-Smoker A2-TМ),Яшки (Iatty),Федьки (FOG),Мотьки (RS-mod),Дульки (Indulgence),Гешки (GGTS),двух Генок (Genesis и Genesis LV),Тошки (Triton),МегаПетьки (МегаПатриот),Бачинского Семы с Ураганом (SvoёMesto),Артемки (A.R.T.), Фараона с Петькой (Пионер 3Д) на голубоглазой Варе и Варе Мини (ProVare).Еще и трубку Ruyan зачем-то хапнул
Да. Не весело... В студию инфу где купил!
Поставим на заметку eGo-T опасно нагревается.
Собираю всю информацию о электронных сигаретах на eciginfo.ru
Использую: 510-T
Спасибо, ребят! По гарантии поменяю на днях этот акк.
у меня почти аналогичная проблема....сильно нагревается, я так поняла...в топку?
Ведьма, ведьма! сжечь её!- Да, но она такая красивая.- Ладно. Но потом сжечь!
У меня тоже пасстра сильно грелась, подумал ну её нафиг, решил разобрать.
Если хватит ума, как выпрессовать низ пасстры, там где разъём с платой зарядки, переделаю на свежий 18650 акк![]()
Напарено