Ой, только не надо ля-ля
https://docs.google.com/spreadsheet/...nc&output=html
---------- Сообщение отправлено в 00:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:45 ----------
Ищите тщательнее - ими Позитрон торгует![]()
Сергей М
в смысле с пластмассовым покрытием.. по поводу нержавейки, сильно хатчем не интересовался, но почему-то думаю там либо люминь, либо латунь
В конце года были наборы с 2-мя акками 3000мач по 49,9$ VARIABLE VOLTAGE super eGo 18650 Hatch with 3000 mah battery Just 39.99 usd FREE SHIPPING (Auction ID: 101881, End Time : Dec. 12, 2015 23:59:49) - Vapor Hawk - Cheapest Electronic Cigarettes on the Net
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)

Сергей М
Да мало ли, что было. Если хотите, я вам, как в том анекдоте, найду то же самое, но за 100 баксов
Тем более, что эти "аккумуляторы 3000 мА/ч" все равно гумно и лучше взять отдельно тушку.
Последний раз редактировалось Сергей М; 04.01.2012 в 03:15.
DSE-905-901LR. ЕГО-1100(аккумуляторы) Карт С-Е2 XL2.4-2,6, СЕ3трубка F4313(парадно - выходная)
Такой HATCH мне не нужен:
Фото нет , это Hatch, чёрный, с цветком по телу. Если понадобится фотка, я конечно сделаю, но телефоном. Можно увидеть где нибудь в яндексе или гугле.
По состоянию моего : "5"
---------- Сообщение отправлено в 20:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:37 ----------
Сообщение от дедОК
причина?
не заметил, а причина то, что он не коннектится с дуал-баком, нужно подтягивать контакт на карте каждые 5-6 куров. Мне бак важнее, могу его использовать и с EGOшкой.
А кому-то нужен, конечно. Мне бак, тоже, важнее.))
при таком раскладе проще купить ThunderVolt кит (та же лава) у португальцев за 53 евро с трековой доставкой и оплатой палкой, или тушку у них же евро на 12 дешевле. Но это уже тема другого топика
---------- Сообщение отправлено в 01:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:19 ----------
просто брак попался, сильно утоплен центральный контакт на батарейном коннектореэто не говорит что все хатчи такие
Сергей М
если товарищь не заявляет что принимает палку, значит ему это не надо, плюс попросит еще оплатить ему палковские фи, а это будет бакса 4
а вестернюнионом платить первому встречному китайцу я бы поостерегся
По поводу емс - насколько я в курсе, оно в России нефига не быстрее, а китай почти весь январь в запое новогодних гуляньях, да и "фабриканты" обычно отсылают посылки оооочень не сразу. но португальцы тоже будут высылать только 15 января

Копнул, кстати... Если, я правильно понял, вышли лавы с четырьмя кнопками, соответственно, с тремя, упали в цене.

А почему, собственно? Во всяком случае, это дешевый и проверенный вариант с весьма качественным стабилизатором.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:11 ----------
Что-то я вообще не припоминаю, чтобы были трехкнопочные.