Последний раз редактировалось Mihalych0; 20.12.2011 в 01:25.
Так а парить от него можно?
![]()
рак горла
Во многих случаях ток недостаточен. От некоторых можно и безбатарейную пастру юзать (смотреть output ток 2 А и выше). Некоторые собственно вполне пригодны для изготовления мода, типа этого Small Rechargeable Lithium Ion Battery Power Pack | MP1860A Specs
в портативный аккум с выходом в 2А за 30$? не верюMiLi стоит в китае почти таких же денег как и в России, это по своему бренд
сколько заряжается? если заявленные характеристики "честные" (тут я в основном про емкость), то оно заряжаться будет часов 8![]()
если хотите купить в России, то более менее емкое за разумные деньги iconBIT FTB11000U. Заявленные параметры более-менее честные (4 раза зарядить устройство с аккумом 2000 махов он точно мог, и не вырубался в ноль, но максимальный ток на выходе заявлен только ампер, и зарядка внешняя (2А). Хотя заряжать такой аккум от USB надо наверное вечность
я имел ввиду недостаточность тока для курения напрямую, вопрос вроде как именно так звучал. Для зарядки девайсов и 0,5 А достаточно, да. Заряжаю смартфоны в пути пока от маленьких пауэрбанков 2,6 и 3,6 Ач(первый из которых вскоре превратится в мод). Для е-сиг же достаточный запас заряженных батарей всегда с собой)
Тоже хочу прикупить походную зарядку, выбор пал на 18650 боксы. Какая из этих двух будет эффективнее? Я так понял первая на повышающем бустере, а вторая на понижающем.
![]()
поймите, по фотографии это не возможно сказать, есть и повышающие и понижающие с хорошим КПД.
Для тока 1 А КПД должны быть очень близки(на таких токах падение на ключах еще не принципиально).
Более надежна должна быть повышающая(1) так как там не нужна схема балансира при зарядке.
Блок питания который не входит в комплект обычно - может тоже сделать перевес при выборе...
1-нужен мощный(более 2А, 5 вольт источник питания)
2- нужен блок 9 Вольт более 1А
vaporfox collection
Спасибо, значит выберу первую. А заряжать батарейки я планировал отдельно в тр-003. Не опасно будет их заряжать прямо в боксе от блока?
не за что
тр-003 не отключает аки по достижению 4,2 и возможен перезаряд, достаточно будет сравнить тестером в каком из случаев напряжение будет меньше
1-при зарядке от тр-003
2-при зарядке в данном блоке
выбрать более щадящий режим для аккумуляторов(где напряжение ближе к 4,2)
если конечно не решитесь на аккумуляторы с нормальным зарядом 4,3 или 4,35 вольт(их сложно перезарядить от обычной зарядки).
vaporfox collection