короче получил я сей девайс. 900 махов. карт echo, парил на высоком вольте , можно сказать почти не прырывно, 10 часов стабильного и вкусного пара,пг вирджин с кабинки.
спойлер
По данным аккумуляторам:
Взял с усб разъемом
То, что там обычная понижалка с 4 до 3,5 и 3 стоит это не беда. Курится без проблем. Все шикарно.
НО. Сделано все архи фигово. После пары недель полетел усб разъем, начал глушить порт на компьютере. Пришлось заряжать через усб от разетки.
Через месяц порт усб полетел окончательно. Начал заряжать как обычный аккумулятор через старый шнур от EGO. Еще через неделю он начал тупить при зарядке, а при курении скидывать вольтаж и вырубаться через 10-15 затяжек.
Если учитывать, что он не разборный и залить его может так же как обычный EGO, то цена себя вообще никак не оправдывает.
Это АХТУНГ. Хотите дешевый и надежный варивольт юзайте Хэтч или что либо подобное.
Продавец сказал, что зарядка от 510-T не подходит!!!.
Не подходит потому, что сила тока значительно меньше чем нужно для такого большого аккумулятора и процесс зарядки будет невероятно долгим.
Никакой специальной зарядки не нужно. Подходит самая обычная зарядка для eGo.
Никакого бреда и гона![]()
я пользую егошную зарядку. усб нету. от 510 пробовал. заряжается. таки оооочень долго![]()
спойлер
выписал я себе на пробу такой акк.. на почту он пришёл, но блин ко мне попадёт не раньше 10 января..
мой рундучОк
Я взял два таких на 650 мач. Три недели-полет нормальный. Постоянно держу на среднем напряжении (на верхнем вкус пропадает) с СМК. В одной табак, в другой фрукты, чередую, еще ни разу за день не разрядились до нижней ступени. Вечером втыкаю в ноут, а они судя по времени зарядки и не голодные. Оч устраивает габарит и цвет титан.
Косяк есть: свежезаряженные после двух затяжек слетают на нижнее напряжение, возвращаешь, и так повторяется до 10-20 затяжек. Потом все встает и на весь день нормаль.
счетчик only
мой рундучОк
А я так думаю, что много уже подобных устройств, Hatch, например!!! Платка разработана, а куда впихнуть ее - это уж кому фантазии хватит!!!
счетчик only
счетчик only
счетчик only
оффтопик: а с Дарвином или вапорлюксом - поймут!![]()
мой рундучОк
счетчик only
счетчик only