Жесть!!!
Китайцы придумали универсальный аккум: одной стороной поставишь - литий, перевернешь на 180 градусов - металлгидрид:D
Вид для печати
оффтопик: Нее, новые технологии- после утилизации металлгидридного акка он превращается в литиевый:D, этакое посмертное существование для акков
LGABD11865 3000mAh это LG 3000, они без защиты, но с платой Nivel как раз лучше без защиты! берите, не пожалеете.
в продолжение к ответу 472, тест закончил, но с темами запутался... про аккумуляторы у нас их несколько :)
вот начало:
http://www.ecigtalk.ru/forum/f33/t69...tml#post754393
и продолжение для заряда выше 4,2 вольт.
Какая марка акков лучше - Страница 21
Прочитал все 24 страницы, много думал :)
Что лучше взять, эти Genuine SANYO 18650 2600mAh Rechargeable Battery - Red (Pair) - Worldwide Free Shipping - DX (я так понял они без защиты, с защитой вот эти и дороже) или Излы
По цене одинаково, использовать буду на Лаве.
Дайте совет, всю голову сломал.
Саньо берите, без защиты. Классический выбор:)
Скажите пожалуйста, а где Вы брали такие магнитики для контакта с батареей? Нигде не могу найти...(
Например, тут.
Спасибо за информацию.
Вот нарыл на бескрайних просторах еще один обзорчик, может кому то будет полезен:
Мультиобзор 15 аккумуляторов типоразмера 18650: Sanyo, Panasonic, Sony, TrustFire, UltraFire, Delipow, Skyray, Goop, GTL, SpiderFire, Tomo, Hengguang, SuperFire. / Другие магазины
Лыжа 3000 на 4,35 выдала 88 минут.
9 Вт, 1,7 Ом.
Внимание!!! Аккумуляторы UltraFire 18650 2400 в синей пленке - это, типа, восстановленные, но на самом деле - старые АКБ от ноутов и прочей всячины!!! Вовсе не новые! Можете убедится, сняв синюю пленку!!!!!!!
А если сравнить Panasonic NCR18650B Li-Ion 3400 mAh и Samsung 18650-30B Li-Ion 3000 mAh что выбрать если пользовать на Семе..
Товарищи, подскажите плиз в вамо6, что лучше поставить 18650, что б не переплачивать и работало норм? Желательно не очень экзотичное. Спасибо заранее.