Перед выбрасыванием снимите пленку и посмотрите, что там за б/у элемент установлен
Вид для печати
Tonny
Спасибо за информацию!
Вы имеете в виду эти?
http://img.photobucket.com/albums/v6...1/P1000536.jpg
Alex Klein
Да, забыл сказать. Мощность 8-9 Вт в зависимости от жижи.
Снял плёнку - на самой банке ничего не написано.
Считаю, что Вам крупно повезло. У меня такие аккумы на мощности 8-9 Вт работают всего лишь 16-25 минут. В общем, сперва думал, что "раскачаются"... фигушки! Плюнул на них в итоге, почитал эту ветку и купил Санио 2600.
Теперь все путем. На 9 Вт - около 55 минут, на 8 Вт - больше часа.
Аккумуляторы - Beriled.biz kto znaet pro etot sait?
Брал там пару саньё на тест, акумы начала 2011 года, все маркировки нанесены, оригинал. Правда работают не спешно... но тогда были праздники. :)
На сайте "Запас мощности" пишут(не реклама:nonono:):
"Поставка 18650 Soshine 2800 аккумуляторов прекращена. Запас Мощности рекомендует Li-ion аккумуляторы:KeepPower 2800мАч".
Чуть-чуть нашел про них на форуме fonarevka.ru, пишут,что под пленкой "Самсунг".
Кто нибудь пробовал эти аккумуляторы?
И еще, где купить Yezl, лучше в России?
оффтопик: Немного не в тему :) Soshine SC-S1 max-III 18650 17670 Battery Rapid Charger | eBay
зарядник, 4х1000mA не слишком большая сила тока для 18650 ? (в этом вопросе я лузер). Понравилось время зарядки 4шт. - 3 часа.
У меня какие-то аккумуляторы были (уж не помню, какие), так там прям на опе дата изготовления прописана была.
у меня не видно такого... фотку можно?
Маркировка как в этом посте В следующем Сергей подтверждает что это Саньё
Тяжело, для меня, это сфотографировать. Ну примерно так. То, что блестит и есть эта надпись.
Есть что-то похожее Р22А (видно еле еле, под углом, глаза сломаешь)
эт как я понял 2011, 22 неделя, класс А ?