Аааа, я то про обычный 1.5 Clapton интересуюсь, LVC в глаза не видел... Принцип разбора разный поди.
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Вид для печати
Заглушка выбивается, но для смены спирали достаточно вынуть плюсовой пин и изолятор.
натапкано тапком
Я написал ответ и только после этого увидел ваш. Я о LVC.
натапкано тапком
А как через низ проталкиваете спираль с ватой? Там либо мало пролезет, либо пока затолкаешь, вся спираль деформируется. А вообще какая она внутри там? Я так понимаю, весь этот прикол с сигаретной тягой кроется в этой заглушке.... Может ее вместо сеточки в 0.5 необслугу положить? [emoji1]
Убью ее и потом попробую поизвращаться... Жаль только тонкого ничего нет.... 0.4, 0.5 нержи и 0.4 кантал.... 0.4 хотя теретически должен себя там комфортно ощущать.... Фиг знает надо пробовать... А кроме как купит/перемотать клэптон в кубисе больше нет вариантов сигареиной тяги?
На lvc клептоне заглушка организует правильный, нижний обдув, ну и подачу жижи. Заталкивать приспособил круглую палочку с гвоздиком. На гвоздик - спираль, вокруг - полоска ватного тампона для снятия макияжа. Это всё упирается в торец палочки и без деформации запихивается.
Но вообще, мне этот ананизм довольно быстро надоел и купил я Serpent mini. Так понравился, что позже купил второй. Сравнивать вкус с кубисом- просто не имеет смысла. У кубиса про один сравнительный плюс - ёмкость бака.
натапкано тапком
Кому нужен в Москве!? Практически новый, попробывали пару раз - не понравилось, взяли Melo3) Отдам за 700р. Для него есть испарители разные по цене алиэкспресса, по 500р за 5 штук в упаковке)
Народ, кто на каких настройках и основах парит 0,5 нерж на Cubis Pro в режиме ТК?
Из личного опыта(eVic VTwo Mini + Cubis Pro):
70/30 в пользу глицерина мало вкуса, пара много 25ВТ 260С
55/35/10 много вкуса, мало пара 25ВТ 240С
50/50 много вкуса, много пара 25ВТ 250С