1.0/1.5 головы (обычный кубис/обычные койлы). Когда поставил 0.5 голову, она была безвкусной, а после того как постояла ночь повторно плюнула мне в глотку (после чего улетела мусорное ведро :D).
Вид для печати
Добрый день,новичек в парении,голова зашла 0.5 из всех голов,убил ее правда густой жижей 80на20 вгпг,хочу спросить ,кто парил другие головы,ночкоил,титан и никель,как они по вкусопередаче,плевкам и другой фигне,и тянут ли густую жижу?а то купил себе хорошей жижки 80на20 и 70на30...по цене самого атомайзера...
Кто-нибудь как-нибудь с RBA более менее по вкусу что-нибудь намотал? Сейчас пыхнул нотч койл, дак разница нереальная просто...
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk
Спасибо, земляк! Но, я щас скажу ОЧЕНЬ странную вещь.
Мне НЕ надо вкусно и навалисто. У меня цель слезть с аналога (выполнено) и далее слезть с пара (в процессе выполнения). Кубис в этом плане идеальный бак: не текучий и в меру вкусно-навалистый. За день парю всего 3 мл / 12мг. У меня есть опасение, что более вкусные баки/жижи втянут меня в парение по самые уши... а оно мне не надо... Второй Кубис я хотел взять для того, чтобы в него залить табачки покрепче и иногда (когда сильно захочется заникотинится) просто накрутить второй бак, не меняя жижу... Вот как-то так :)
Подскажите с рба и горизонталкой... Если продевать вату в спираль и потом ее обрезать... То каким макаром пропитывается спираль когда уровень жижи опускается ниже средних отверстий рба? Или обрезанные концы не такие уж плотные и мне кажется когда уровень вышк отверстий, то через не плотные концы будет заливаться голова ж.
Да просто пробую всяко с рба... А из обслуг по мне самый вкусный и диконавалистый нотч койл из коробки (егрип 2)... Вчера зарядил его на 60 ватт.... Оооох... В жижах сразу прочувствавал все микровкусы.... В рба с вертикалкой на них даже намека не было.
Боюсь своего Тритона 2 с полки достать и завести)))) Удобный кубис может отправится отдыхать))) Благо почти не достать испарители 1.8 для Тритона))
Господа, так что порекомендуете на замену кубису, какой вкусный и навалистый бак, такой же по диаметру можно подобрать ?
Склоняюсь к выбору SMOK TFV4 mini, что скажете ? По сравнению с кубисом земля и небо должно быть ?
щас накрутил кубис-про. стоит головка 0,5 ss316. Попробовал на 8-13 Вт (увеличивал постепенно)- гомно, вкуса почти нет, пара мало, 2 дырки открыты. Слил жижу 3мг- некрепкую. Залил 4мг, ПГ 60/40, выставил 14 Вт, 1 дырка открыта. То ли предгарик, то ли остатки вишневой жижы. Тяги нечастые, по 5-6 сек. Открыл 2 дырки. Когда начинает булькать и уже почти плеваться-дую в дрип-тип. Пар очень жидкий и не крепкий, верх нагрелся, сделал 10-12 затяжек по 5-6 сек. Выставил 15 Вт. Ничего не изменилось, вкуса тоже почти нет, но уже лучше. Пусть теперь остывает, а то опять гарика с него выжму. Как остынет-продолжу эксперимент по поиску дзена при повышении Ватт.
- - - Добавлено - - -
на 17,5 Вт пар стал заметно теплее, вкуснее и его стало чуть-чуть больше. 1 дырка открыта. Появилась крепость. После 7 затяжек по 6 сек., бак нагрелся. Оставил остывать. Мощность увеличивать буду дальше.