Уидел на гирбесте появились новые сумасшедшие койлы TF-T4 и TF-T8. Кто что думает?![]()

Отмечусь, тоже жду рх200 под тфв, ибо для мощей нужно и аккумов поболе, у меня вопрос по тфв: осталась одна четырехспиралька, берегу так сказать для нового года, родная трехспиралька выдержала почти 100 мл парения, и чего то вкус стал не того, вот и хотел услышать, кто пользовал четырехспиральку, как она в сравнении с трехспиралькой, вкус, количество пара, может свои нюансы какие то, или с клэптоном взять? Кстати, а как с клэптоном на вкус. Может есть кто пробовал и те и те испарители.
Заранее благодарен.
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:56 ----------
![]()
на пути к дзену
Трехспиралька отмачивается в водке и чистится ушной палкой. После этого промывается и дальше работает, если не пригорела вата внутри. Если пригорела - разбирается и перематывается несложно.
По сравнению трех -четырех и -клэптон голов. Мне больше всего нравится трехспиралька, потом клэптон потом 4-спиральная. Особенностей и нюансов нет никаких. Вкрутил - и наваливай)).

Shu753
Во как, т. е. четырех самая не очень выходит, а клэптон сильно на трехспиральку то смахивает, интересует количество пара, навалистость? А то мучаюсь какую взять то, трешку то уже попарил, хочется новенького (брать буду поштучно) из-за этого и интересуюсь.
на пути к дзену

kaboni клептон скорее всего двойной имелся в виду (TF-CLP2). Он как 4-х спиралка по конструкции.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля

ElTornado
В общем вывод сделал-брать нада трехспиральку, парить и не париться. И обслугу заиметь на две спирали, и будет оно счастье.
на пути к дзену
заказал на гирбесте трехспиральку и новую четырехспиральную необслужку. жаль не было поштучно TF-T8... инетересно как он жарить будет на 180 ватах... вкус там конечно врятли будет, поэтому комплект не охото заказывать.
Вроде логика подсказывает что есть шанс что обслужка трехспиралька окажется безгеморойной. жиже подача широка, толкай вагон ваты чтоб не текло... Но риск течки вижу в нижнем болтике который в проточке... вообщем интересно.

Kuzmich_e ну не знаю, не знаю... У меня 6 сп за 3 дня гарики стал выдавать. Да и есть сомнения, что куб выдаст 180 ватт, он 100-120 то держит только на свежезаряженных HG2/30Q.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
писали выше уже, не выдает куб 180.......

Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, насколько миллилитров жидкости хватает необслужки примерно?
Эрдэнэ 100-200 мл если не слишком ядрёные жижы

Трехспиралька за сотню мл перевалила, на холодную чутка предгарика выдает, вторая тяга уже все нормуль (80 ватт, жижа 70/30 светлая. три четыре бачка в день)
на пути к дзену

3-4 бака эт не особо и много. Нормально скорее.
Получил бак. Попробовал 4 спирали.
Очень близко к Голиафу, но не дотягивает чуток.
Комплектый дриптип фигня вообще, вкус крадет. Сменил, стало лучше
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Чем он крадет, если закрыть воздух в нем? О_о

ну если необслужка близка к голиафу, хорошо что у меня нет голиафа)))
ставь rda2 - вкусно очень![]()