парю сейчас шестиспиральку на 80 ваттах (по спецификации она до 100 ватт),
пока что она, как и четырехспиралька, на мой взгляд, проигрывают трехспиральке
есть у меня предположение, что надо еще ей дать пропитаться и немного попарить, может ей требуется больше времени, чтобы распариться
еще, как вариант, что к ночи у меня уже рецепторы забиты
важный момент с ОСС - им нужно дать пропитаться жижей несколько часов, там очень много ваты
---------- Сообщение отправлено в 03:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:36 ----------
на кубе2 попарил титановые головы в режиме ТК-титан на 300 С - полная фигня, тяга очень тугая, ни вкуса, ни пара и он даже на такой температуре еле теплый, радиаторы даже снял и обдув на дриптипе закрыл
тоже самое на кубе, но в режиме никеля (ту же титановую голову) - ну с тягой такие же проблемы, пара и вкуса немного больше, в общем и целом все равно фигня
билли2 с титановой намоткой на эвике в разы лучше, а уж с никелевой и подавно
сейчас остынет спираль, на эвика поставлю
---------- Сообщение отправлено в 03:35 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:09 ----------
эвик на 60 ваттах тянет спокойно, но впечатления те же самые
---------- Сообщение отправлено в 03:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:35 ----------
взял оставшуюся голову - блин, ошибся я, оказалась, крайняя справа голова - это Т2 air на 1.5 ома, а не N2 air с никелем (((
и это полная фигня какая то, вообще не парится
доп воздуховоды, как я понял, для улучшения тяги на этой голове, только что то на ней пара пипец как мало
---------- Сообщение отправлено в 03:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:43 ----------
снова поставил титановую голову, залил куда более насыщенную аромкой жижу - вкус появился, но все равно, на том же билли2 или голиафе2 эта жижа раскрывается в разы ярче и на никеле и на титане
вот такая печаль, буду заказывать еще никелевые головы обычные и с доп. воздуховодами, а пока что воткну обратно 3-х спиральку
---------- Сообщение отправлено в 04:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:56 ----------
вернул трехспиральку - какая же она офигенная!
------------
в качестве итога - сорри за сумбурные посты, записывал впечатления сразу, чтобы не забыть
и еще добавлю, что это только мое мнение, на вкус и цвет все фломастеры разные - возможно, кому то совершенно не понравится трехспиралька, зато будет в восторге от титановой, рекомендую все таки попробовать все головы, сам же бак превосходный
лично я буду ждать никелевых голов, и возможно, еще попробую помотать РБА никелем
---------- Сообщение отправлено в 04:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:08 ----------
да, на титановой голове эвик на 60 ваттах в ТК спокойно потянул бак, ничуть не хуже куба
другое дело, что лично мне эта голова не понравилась - но вы попробуйте, возможно, вам понравится