Эм, шкурка тоже разная бывает, по моему скромному мнению, на крышке может быть задир, или "заусеница". Тут без шкурки ну никак, нужно "большим глазом" посмотреть да и снести её нулевкой с последующей полировкой. Столько обсуждений из-за 5 минут, порой создается ощущения что причинно-следственные связи рушатся ещё в процессе обучения, я уже молчу про уроки труда...
- - - Добавлено - - -
ЗЫ mertvoe Возьми сверло на 7-8 мм прислони к паропроводу проверни руками раз по часовой стрелке и пару раз против часовой. Давить не надо... И да, сверло лучше заточенное.
ЗЫЫ Чуть не забыл, это надо делать со стороны которая контачит с резинкой, а то вдруг...
Последний раз редактировалось L0m0; 03.12.2016 в 08:08.

Вкуссс?€

L0m0
Ключевое "с последующей полировкой", но комрад только про шкурку говорил. И синтенции относительно уроков труда, крайне занимательны....но это тема отдельного обсуждения....лучше зенкером.
"Полежит немного и расправится"....если было механическое замятие, думаю расправлялась бы сразу...надо попробовать на чистой основе и все станет ясно.
Последний раз редактировалось musicbox; 03.12.2016 в 15:51.

Как все нахваливают 3-х спиральные головы, вроде как лучше 4-х спиральных А у меня вот ощущения совершенно противоположные...на 3-х спиральной тяга туже, вкуса меньше, чуть дольше затяжка-мини гарик, больше 80Вт-мини гарик...имхо. Мне одному так кажется или у кого-то тоже похожие ощущения?

привет всем. может будет интересно... простой способ перемотки необслужки: Перемотка испарителя TFV4 TF-S6 - YouTube

vikt_or
Да уж, видимо все фломастерно))))

Давайте я немного оживлю тему.
Вводные-
есть Сабтанк,переделанный под сигаретную затяжку,устраивает все,кроме заправки в .опу.
Рассматриваю к покупке TFV4 micro,исключительно из тех соображений,что та же,почти,база,со штатной или другой заглушкой,обеспечит те же удовольствия,но при гораздо более удобной заправке.
Скажите честно,пользователи RBA базы,-он не ссытся при заправке?
спойлер

не ссыться до тех пор, пока цел верхний белый о-ринг
в-принципе, 2х комплектных хватит на полгода