Тут был спам
Вот они все, и обслуги и необслуги - TFV4 BIG FAMILY
R1 все равно в комплекте шла... А остальные, на мой взгляд, интересней.
У меня есть три-r2,rca,r3 пока что ни одну не распаковал))) все собираюсь и собираюсь
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Для смены пожалуй да, можно намотать. Правда у меня под вкус намотана дрипка) мутация какая то
Aspire Speeder + TFV8 Baby/Cigreen Gear 25 | Eleaf Ijust2 + Нектар | RF 350 POD![]()
Я тут крутил вертел TFV4 Micro и задумался... Как же так. Для TFV4 Mini существует адаптер (сменное стекло), превращающий его в TFV4 Micro. Почему такой адаптер не забацать бы для большого TFV4? Или сделать проставку, чтобы Micro-серия головок дотягивала до топкэпа. В последнем случае был бы солидный выйгрыш - головы для Micro TFV4 дёшевы, а объём бака увеличился бы существенно.
И ещё вопрос. Кто-нибудь пробовал новый конический дриптип? Как он, понравился? Хотелось бы его попробовать и понять, что он даёт. Может быть в том объёме скапливается пар и это что-то даёт?
![]()
Последний раз редактировалось ElTornado; 29.05.2016 в 23:20.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
forcer99 я говорю про головы для Micro на полноразмерном TFV4.
Неправда. Вкусны, дешевы и неприхотливы. На нерже хорошо с ТК работают. Есть даже обслуга своя.
Затем, что бак становится меньше при большем объёме. Какой объём будет у полноразмерного TFV4 не сложно догадаться. Около 6.5 мл.
ВладиславСсылочкиПоиск священного Грааля
Да фик с ним, с полноразмерныму меня мини, но тем не менее не вижу причин вставлять микро-головы с адаптером.
Может они и вкусны, но есть подозрение, что хуже т3/s6/q4дешевле это понятно.
Сколько читаю про необслуги, была на 4 спирали - пробывал более менее, но не то все же, так же есть на 2 на 3 спирали - вообще не зашли на большой мощности 90-95( на рх200) привкус гари жижа 50/50.
Долго мучался с обслугой на 2 спирали( 2 клэптона на 0,47 ом), по разному укладывал вату и т.д. но выше 60 ватт вообще не парилось и долго не попарить, получались гарики
Посоветовали использовать напильник и он помог ))))) чуть растачил низ на обслуге(почти до резьбы со стороны проточек) для подачи жижи и помогло на самом деле, мощность 72.5 вата вкус отличный и пара много, воздуховоды открыты на половину и подача воздуха на дриптипе перекрыты.
Но что делать с необслугой хз, вкус отвратныйи бак греется пипец
камрады, а у обслуживаемых голов на одну спираль, для микро и стандартной версии, есть разница в диаметре сопла обдува?
тпчк
так я правильно понял,что на микро подходит необслуга от обычного и мини,или нет?
Тут был спам
Последний раз редактировалось St. Ismail; 30.05.2016 в 14:38.
Вот не пойму, а почему TF-R2 не рекомендуется для мини?
Отправлено с моего ASUS_Z00AD через Tapatalk