Последний раз редактировалось Sorung; 23.03.2016 в 20:59.

Возможно задам идиотский вопрос:
При парении, делаю затяжек 7-10 и атом снизу, в районе кольца регулировки обдува, греется что к нему невозможно прикоснуться. Стоит трехспиральная необслуга из комплекта. Мощность 90вт
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Господа, а на обслуге односпиральной до какого места дотягивать ватку? Как ее там вообще правильно установить? Я то чет сделал, нормально было, спарил ее, новую поставил, а она гарью бьет, я ее и так, и сяк делал, распушил во всю, так она как била, так и бьет. Там явно недостаточный приток жижи, но что с этим сделать, чтобы исправить? Может, концы ваты слишком далеко просунул? Но это как-то бредово, по-моему.

Спасибо
А то у меня при первой раскрутке-осмотре, вывалился изолятор с этой необслуги, я вставил аккуратно, с разводкой концов спирали соответственно и теперь побоялся, мало ли козит где то...
---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:14 ----------
Лучше фото сразу скинь, как у тебя уложена вата, быстрее поймем в чем дело))

KorbenDallas та легко
спойлер

Греться он должен то, но не до такой степени всё ж.
У меня эта обслуга греется едва-едва.
ИМХО
---------- Сообщение отправлено в 18:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:30 ----------
Ваты в спираль нужно больше. Плотнее.
а концы ровно на длинну первой части проточки. До канавки, в неё уже вата не должна входить
ИМХО
Джетка+ ТендерЪ.

Все верно необслуга бак греет жестко, я как девайс выше 50 градусов нагревается перестаю парить пока не остынет, обычно это пара минут.
Кстати, на счет базы от нового бака, кто в курсе, в наш тфв войдет она или нет? Очень уж нравятся мне стойки такие, а гриффина покупать обломно, да и здоровенный он в новой версии, 25 миллиметров, будет выпирать из рыксы...
Hey! Tapa tapa tapa hey! Tapa tapa hey!

KorbenDallas
Шихад
У меня как раз в канаву сходит почти до самого конца. Кажется, до меня доперло, закон Архимеда ж в чистом виде. В эти желобки жидкость под тяжестью остальной будет проходить и пропитывать вату до самой спирали. А у меня желобки забиты полностью ватой, давления нет. Физика, блин! Осталось испытать.

Вечер добрый всем, купил вот тфв4, столкнулся с тем что верхний топкеп/крышка плохо держится на стекле, болтается и кажется что вот вот снимется, кто сталкивался и как это исправлять?

blawares
Sorung
Если имеется ввиду верхняя крышка, которая ставится на стекло, то тогда дело в изоляционном кольце. Если в штуке с дыркой для жижи, то брак.

крышка которая ставится на стекло

blawares у меня тоже такая шняга. Только крышка иногда вообще боков встает. Это изоляционное кольцо не равномерное. Я его вытащил, позжимал, засунул обратно и все. Стараюсь теперь верхнюю крышку не снимать.