Sapi
Начинал использовать с клептоном, никаких проблем, потом захотелось опробовать сигаретную тягу)
Попробовал блин...
Вечером поставлю клептон, буду смотреть, что станет с ним.

Sapi
Начинал использовать с клептоном, никаких проблем, потом захотелось опробовать сигаретную тягу)
Попробовал блин...
Вечером поставлю клептон, буду смотреть, что станет с ним.

epmak а какую жижу используешь?

Sapi
Пробовал OKAMI: HAUTEMOCHA VG/PG: 60/40 и E-Liquid France Beethoven VG/PG 50/50.
Результат одинаковый. Очень надеюсь, что с клептоном повезет и жидкость не уйдет, в этом случае точно виноват будет испаритель. Пробовать буду на бетховене)[COLOR="Silver"]

Я пока до самостоятельных замесов не дошел)
Но при этом если бак протекает, то подбирать под него жидкость не очень хочется, хочется комфортного универсального использования.
Пока заменяю его дрипкой, ничего не течет)))) Но и о сигаретной тяге с ней речи быть не может.
И если тритон так и будет протекать (с клептоном), то вероятнее всего у меня брак, ведь у остальных пользователей не течет ничего. Хотя есть еще обслужка от первого тритона, но её еще не допиливал в силу вселенской лени))

Я выступил советчиком к покупке данного девайса в подарок, там в итоге он подтекает если его перевернуть)) Но не течет как у меня.

И свой и который в итоге по моему совету был куплен, заказывали на Интернет-магазин электронных сигарет в Москве - VapesCity

epmak я фаста брал, ты код на подлинность проверял?

Sapi
От этого не проверял...
Вечерком проверю, отпишусь.

Ни один Тритон не тек... Аутентики. Что первый конденсатом сопливил снизу - я говорил. С нагревом не продумали.

Sapi
Проверил. Сайт показывает, что оригинал.
Накрутил клептон, залил, зафотал, поставил. Буду ждать результатов![]()

Признаю эксперимент не удавшимся. 50% жидкости утекло.
Перехожу к другому эксперименту - закручивать сильно.
Закрутил так, что кольцо долива стало крутиться легко)) при раскручивании открутился нижний блок, на всякий случай проверил там обе резиночки, протер от старой жижы и вложил обратно, блок покрепче закрутил. Собрал весь бак, как и говорил верхнее кольцо стало легче крутиться, опаслся правда, что стекло треснет. Думаю теперь как буду раскручивать))
В общем теперь в ожидании чуда.

Итак чудо произошло на 50%!
За ночь жидкость не ушла, осталась на прежнем уровне! Ура!
Но девайс оставил дома, для дальнейшей проверки, вечером уже будет сто% видно.
Если все же не утечет, значит я слабо закручивал![]()

Без малого сутки, жидкость не ушла не на капельку! Ура!!!!![]()