Вот сейчас ко мне придут 5 LR-атомов запасных к двум обычным имеющимся уже в наличии, и, чувствую, затюнингую сеткой один из обычных атомов... Уж больно отзывы хорошие :)
Вид для печати
Вот сейчас ко мне придут 5 LR-атомов запасных к двум обычным имеющимся уже в наличии, и, чувствую, затюнингую сеткой один из обычных атомов... Уж больно отзывы хорошие :)
Таж ерунда .Проблем нет .Но Есть одна проблема конечно Это Большая проблема .901LR Вкуснее.Накурится не могу на его-Т даже 36.
На 901 12 мг за глаза .Расход в таком виде огромен ..Вкуса меньше.Держу как резервный вариант и то если не вытаскиввать все заглушки вообще противен.Но получше конечно чем то что с фабрики идет.
Последний мод (15х9 с розочкой) не удался. Протечка. Разом вытекло пол бака.
Вставил опять стандартный вариант (15х13мм). Вроде не течет, но мало пара и очень сильно греется атом.
Блин, сыкотно. Следующая партия атомов придет только на следующей неделе.
Ага. Та же байда. Вкус сильнее чем на обычном атомайзере, а не накуривает. После недели почти непрерывного сосания танка, сегодня день курю обычный атом - блаженное состояние ясной головы и свободных рук - редкие короткие перекуры и можно жить с ясными мозгами.
Танк оставлю для посиделок в курящей компании, когда можно смолить непрерывно. А в рабочее время старый добрый 510 LR с аквариумным модом - самая курибельная конструкция.
Сделал все по инструкции, единственное забыл проверить сопротивление до разбора атома(разбирал полностью) После сборки, что с сеткой, что без неё сопротивление 1,4 ома Это нормально? Если нет то как довести до 2.2 ома?
Нет, это не нормально!
Надо разобрать и еще раз прокалить свернутую сетку с той стороны, которой она соприкасается со спиралью. Накалить зажигалкой, остудить в воде, накалить, остудить, накалить, остудить...
ЗЫ. Ой, только сейчас заметил. 1,4 ома даже без сетки? Видать, сетка продавила спираль и несколько витков сошлись вместе. Не зря я писал, что проталкивать сетку надо тихонько, без фанатизма. Я себе тоже так один атом загубил.
Можно попытаться аккуратненько разжать витки зубочисткой или отверткой. Но опасное это дело.
Попытался разобрать еще раз, прокалил несколько раз, после чего вообще перестал работать, буду сомтреть спираль. А чем опасно? Сжечь аккум?
Вопрос на засыпку - какое расстояние между основанием клюва и спиралью? Если достаточное тогда что если спираль вертикально ставить чтобы сетка торчащая из клюва как бы вставлялась в спираль.
маловато, скорее всего, что б спираль вертикально поставить...
Есть у кого-нибудь проблемы с поступлением воздуха в танк?
Как я понимаю три мелких выреза в отверстии клюва (там где фитиль проходит) как раз за это и отвечают, но не хотят ни в какую подавать воздух. В итоге внутри создаётся низкое давление и перестаёт подаваться жидкость.
Приходится вынимать танк, чтобы воздух зашёл, потом ставить обратно. Пробовал просверлить микроотверстие (0,1мм) в корпусе танка, мгновенно залило атом, что не удивительно. сейчас думаю высверлить больше (2мм), законопатить силиконом, и проколоть иглой. Получится как бы мембранный клапан, думаю, что будет подсасывать воздух снаружи только при какой-то разнице давлений.
Спасибо за совет, я так и делаю на одном атоме, там всё в порядке. А на другом хоть со всей силой затягиваешься, всё равно пузырьки воздуха не поднимаются :donno: по этому и вопрос не о т-атомах в целом, а о конкретной проблеме, вдруг кто сталкивался.
Может метапена закрывает воздуховоды, попробую иголочкой освободить.
Доброго времени суток.
У меня eGo-T. Один атомайзер очень сильно греется и еле тянется - почитал форум и решил попробовать промыть и почистить. Не помогло.
Второй постоянно протекает в месте соединения с аккумулятором. Танк опустошается практически мгновенно. Бывает, что начну курить только что заправленный, так жидкость начинает просачиваться туда где пар проходит... а потом и атомайзер начинает протекать.
Подскажите пжста, что делать?
От того и греется, что еле тянется. На атоме Б боролся сильным продуванием со стороны разъёма, но всё равно со временем забивалось. Окончательно решила проблему только разборка атома продувка, промывка, просушка в разобранном виде.
на всех танках протекает или на одном? так бывает, если танк не герметичен, например дефект в крышке, или в отверстии под носик атома.