Вот сейчас ко мне придут 5 LR-атомов запасных к двум обычным имеющимся уже в наличии, и, чувствую, затюнингую сеткой один из обычных атомов... Уж больно отзывы хорошие![]()
Вот сейчас ко мне придут 5 LR-атомов запасных к двум обычным имеющимся уже в наличии, и, чувствую, затюнингую сеткой один из обычных атомов... Уж больно отзывы хорошие![]()
Таж ерунда .Проблем нет .Но Есть одна проблема конечно Это Большая проблема .901LR Вкуснее.Накурится не могу на его-Т даже 36.
На 901 12 мг за глаза .Расход в таком виде огромен ..Вкуса меньше.Держу как резервный вариант и то если не вытаскиввать все заглушки вообще противен.Но получше конечно чем то что с фабрики идет.
510+510LR,eGo+901LR,Screwdriver MKII+901/901CISCO,TW Tornado-T with Genesis-T MOD,Ego(T,C,) ++901LR CISCO+DCT,Lava-DCT,Варя-Самопальный Генезис,Zmax+R-Bak+DCT+Boge.
Последний мод (15х9 с розочкой) не удался. Протечка. Разом вытекло пол бака.
Вставил опять стандартный вариант (15х13мм). Вроде не течет, но мало пара и очень сильно греется атом.
Блин, сыкотно. Следующая партия атомов придет только на следующей неделе.
спойлер
Ага. Та же байда. Вкус сильнее чем на обычном атомайзере, а не накуривает. После недели почти непрерывного сосания танка, сегодня день курю обычный атом - блаженное состояние ясной головы и свободных рук - редкие короткие перекуры и можно жить с ясными мозгами.
Танк оставлю для посиделок в курящей компании, когда можно смолить непрерывно. А в рабочее время старый добрый 510 LR с аквариумным модом - самая курибельная конструкция.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Сделал все по инструкции, единственное забыл проверить сопротивление до разбора атома(разбирал полностью) После сборки, что с сеткой, что без неё сопротивление 1,4 ома Это нормально? Если нет то как довести до 2.2 ома?
Нет, это не нормально!
Надо разобрать и еще раз прокалить свернутую сетку с той стороны, которой она соприкасается со спиралью. Накалить зажигалкой, остудить в воде, накалить, остудить, накалить, остудить...
ЗЫ. Ой, только сейчас заметил. 1,4 ома даже без сетки? Видать, сетка продавила спираль и несколько витков сошлись вместе. Не зря я писал, что проталкивать сетку надо тихонько, без фанатизма. Я себе тоже так один атом загубил.
Можно попытаться аккуратненько разжать витки зубочисткой или отверткой. Но опасное это дело.
Последний раз редактировалось Lebar; 17.03.2011 в 04:01.
спойлер
Попытался разобрать еще раз, прокалил несколько раз, после чего вообще перестал работать, буду сомтреть спираль. А чем опасно? Сжечь аккум?
Вопрос на засыпку - какое расстояние между основанием клюва и спиралью? Если достаточное тогда что если спираль вертикально ставить чтобы сетка торчащая из клюва как бы вставлялась в спираль.
Есть у кого-нибудь проблемы с поступлением воздуха в танк?
Как я понимаю три мелких выреза в отверстии клюва (там где фитиль проходит) как раз за это и отвечают, но не хотят ни в какую подавать воздух. В итоге внутри создаётся низкое давление и перестаёт подаваться жидкость.
Приходится вынимать танк, чтобы воздух зашёл, потом ставить обратно. Пробовал просверлить микроотверстие (0,1мм) в корпусе танка, мгновенно залило атом, что не удивительно. сейчас думаю высверлить больше (2мм), законопатить силиконом, и проколоть иглой. Получится как бы мембранный клапан, думаю, что будет подсасывать воздух снаружи только при какой-то разнице давлений.
Последний раз редактировалось black0; 17.03.2011 в 18:11.
Спасибо за совет, я так и делаю на одном атоме, там всё в порядке. А на другом хоть со всей силой затягиваешься, всё равно пузырьки воздуха не поднимаютсяпо этому и вопрос не о т-атомах в целом, а о конкретной проблеме, вдруг кто сталкивался.
Может метапена закрывает воздуховоды, попробую иголочкой освободить.
Доброго времени суток.
У меня eGo-T. Один атомайзер очень сильно греется и еле тянется - почитал форум и решил попробовать промыть и почистить. Не помогло.
Второй постоянно протекает в месте соединения с аккумулятором. Танк опустошается практически мгновенно. Бывает, что начну курить только что заправленный, так жидкость начинает просачиваться туда где пар проходит... а потом и атомайзер начинает протекать.
Подскажите пжста, что делать?
От того и греется, что еле тянется. На атоме Б боролся сильным продуванием со стороны разъёма, но всё равно со временем забивалось. Окончательно решила проблему только разборка атома продувка, промывка, просушка в разобранном виде.
на всех танках протекает или на одном? так бывает, если танк не герметичен, например дефект в крышке, или в отверстии под носик атома.