/www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=70.00&d=1&m=4&y =2011[/img]
Вид для печати
/www.ecigtalk.ru/nosmoke/inf.php?cig_per_day=30&rub_per_day=70.00&d=1&m=4&y =2011[/img]
За день скурил пару танков, пока ничего не протекло. Гена внутри дает о себе знать - если увлечься, танкомайзер ощутимо разогревается. Из всей жидкости снаружи - только конденсат на центральном пятаке батареи и в воздушных каналах танка.
Сегодняшние испытания были почти в идеальном режиме: танки не снимал вплоть до полного осушения, много не курил, затяжки тихие. Да и не покуришь его много - пара много, ТХ отличный, с этим девайсом у меня впервые за несколько месяцев появилось состояние накуренности после 5-6 затяжек! То есть как раньше, с сигаретой, покурил и с полчаса не тянет больше курить.
Завтра буду испытывать в более жестком режиме. Буду менять танки на ходу, попробую временами глубокие затяжки и хранение сиги в разных позициях.
Обязательно попробую!!! %)
МИБ, а вы как это собрать умудрились???O_O И как с керамической чашей поступили: оставили, или убрали и сетко-фитиль прям в мето-пено-чашу?
А могу показать )))
Т.к. тема относилась больше к Genesis, то собственно там всё и размещено.
Смотрим, читаем: "Genesis в eGo танкомайзере". Если понравилось - плюсы в репутацию приветствуются! :)
Если я правильно понял, то на рис 12 внутри стаканчика конструкция с рис 10? И основание: я так понимаю, что это заглушка коннектора? Не думали брать в качестве оного кругляш с Ф=внутреннему Ф стакана?
Да, все верно.
И в следующий раз я так и поступлю, изготовлю шайбу по диаметру внутренней втулки. Сейчас было несколько не до того, и под рукой ничего удачного не нашлось. А заглушка была на 90% подходящим материалом ))) я ее немножко усилил эпоксидом с обратной стороны и - вуаля! :)
Мысли по этому поводу смотри в следующем посте http://www.ecigtalk.ru/forum/f16/t33...tml#post267258
Меня интересует сетка какую лучше использовать и не забивается она случайно высохшей жижей и гари?
МЭШ 400 держится неделю. Потом ой.
Доцент, супруга поймала меня за тем, что я варил сетку в кастрюльке.:D
Сразу не нашелся что сказать. Пришлось сослаться на глубокий аккультный смысл
данных манипуляций. Не сильно помогло.
Доцент, мы маньяки с фломастерами в зубах.:D
Привет всем.
Кто знает где в Самаре или области купить,заказать кремнеземную нить?
Или кто может выслать простым конвертом как письмо.
или чем ее можно заменить?