и еще лучше увеличить диаметр двух воздухозаборников у картриджа и убрать одну среднюю проставку а у наружной увеличит диаметр
Вид для печати
и еще лучше увеличить диаметр двух воздухозаборников у картриджа и убрать одну среднюю проставку а у наружной увеличит диаметр
Рассверлил? Я бы не стал. Рву жала плоскогубцами из атомов. если стенки тонкие, сломается.
У меня сетка мэш400 15х15 и шнур d=1mm в штатном жале. 5 танков скурил. Хороша!
А вот день полежало без дела, толи жижа подсохла и сеточку забила, объем пара упал. Мочу в спирте.
а вот если покопать ножом в воздуховодах танка, течь то не будет. Например,
если оставить на ночь танком с расточенными воздуховодами вниз, то что находится в метапене, не потечет?
не должно у меня же не течет :) и стоя и лежа
Получил сегодня с кабинки Ego-T LR Type A атомы и чёрные танки (заказывал в 1-х числах апреля). Сразу обратил внимание, что старые голубые танки вставляются в эти атомы очень плотно, гораздо плотнее, чем в ранее купленные обычные тешки. А чёрные танки вообще жесть как плотно, чтобы вытащить для дозаправки пришлось его крутить вначале. Буду теперь смотреть на счёт протечек - возможно новый вариант решит проблему. Кстати чёрные танки хоть и выглядят лучше, но я уже привых визуально контролировать остаток жижи, а в этих ничего не видно, только если его вытаскивать - вся прозрачная часть полностью прячется в атом.
Обратите внимание на эти танки, отлично смотрятся и окошко для контроля жижи есть.
По поводу протечек. Поэкспериментировал с заказанной на HG танко-системой.
Из двух Type A обычных атомайзеров один нещадно протекает, другой работает на ура.
Оба Type A LR работают хорошо и не текут.
Проверял с одним и тем же танком, ставив его на разные атомы. Таким образом, делаю вывод, что бракованным (подтекающим) может быть не только танк, но и сам атомайзер.
Что делать с текущим атомом пока не знаю. Надо бы попробовать разобрать: во-первых, для тренировки, а во-вторых, вдруг заработает? :)
Но вообще сама система очень удобная. Если устранят недостатки в виде протечек танков, то будет даже лучше картомайзеров (с которыми, увы, задалбывает возиться по части заправки).
Подскажите, а если при сеткомоде использовать метапену от старого умершего атома??? Есть ли проводимость на метапене и достаточная ли пропускаемость?
Остался один атом, стандарт от Тшки, фитиль родной доживает - нужно срочно что-то предпринимать...
Не совсем конечно проблема, но всё же... Видимо китайские специалисты шибко торопились при сборке и в результате в собранном состоянии части девайса получаются смещены по своей оси вращения. Выглядит всё это следующим образом: при правильном положении клюва(срезы вертикальны и остриё клюва сверху) имеем смещение надписи на атоме на 4 часа, кнопка аккумулятора на 10 часов. А хочется чтоб как на картинке, да и кнопка сбоку мало удобна, а про мундштук вставленный в рот поперёк(так кнопка сверху получается) и говорить не хочу:(. Научите как бороться с подобным с минимальными потерями. пжалсааааааааа
А вот ТУТА посмотрите..
Urinaman, по моему, никак. Только расспрессовкой атома.
Ставьте мундштук в рот нормально, а если кнопка не легла на палец, чуть поверните батарею - на качестве парения не скажется.,
При недокрученом аккумуляторе люфт имеется. А если на пятак акка каплю припоя капнуть?
Коллеги!
Помогите пжста. Ранее уже писал, что мучаюсь с атомами...
Но решил пойти другим путем.
Прочитал статью, http://icigarette.ru/mod-eGo-T.html . Ремкоплекта нет к сожалению...
Есть кто из Питера кто пробовал так сделать? Может поделитесь опытом?
Я бы честно говоря отдал бы на "переплавку" свои атомы за плату конечно. Покупать постоянно новые атомы... так проще вернуться на сигареты...:(
А еще бы автора статьи на форум бы пригласить:)
Клюв скрепкой выдернуть пытался-только скрепка разгибается и всё. может там какие мега скрепки из калёной пружинной стали?
Urinaman обычная большая скрепка мне подошла. Только загиб пришлось поплющить - не влезал под клюв
я использовал загнутую часовую отвëртку, пока жена еë не выкинула подумав что она сломанная :( не успел убрать со стола... хорошо что часовые отвëртки обычно комплектами продаются :)
Скептик, купите на Фа LR-ки. И ужас кончится.
Я Забыл про просто ашки, просто тэшки
и непросто сеткомоды (которые засираются через неделю).
Парю TLR.:ok: