Вынул сетку из носика кухонного смесителя (их там 3, одна мельче, две крупнее), скрутил в трубочку, отжёг, вставил. Пока пар валит столбом, дальше видно будет.
Вынул сетку из носика кухонного смесителя (их там 3, одна мельче, две крупнее), скрутил в трубочку, отжёг, вставил. Пока пар валит столбом, дальше видно будет.
На сколько я знаю, эта сетка слишком крупная. Возможно потечёт танк через такой фитиль, при неслабых затяжках.
не курю
Идут вторые сутки. Протечек нет, ТХ, вкус, количество пара выше всяких похвал. Немного вырос расход жижи. Гарри отсутствует как таковой (с родным фитилём появлялся на следующий день), металлического привкуса нет. Перестраховывался с сеткой, прокаливал раз 10 до красна. После установки клюва сетку чуть притопил. Использую только проколотые танки.
Если сетка из клюва не выглядывает, то можно прокалывать танки и обычным, штатным способом. Тут ведь главное, чтоб сетка не давила на спираль при проколе.
Последний раз редактировалось Man In Black; 26.01.2012 в 20:23. Причина: очепятка
не курю
Сетка торчит, прочитал здесь же, что чем длиннее, тем лучше, оказалось правда.
У меня был такой сеткофитиль, заподлицо с краем клюва спилил, тоже отлично тянул жижу. Видимо, как бог на душу положит, при изготовлении сетки.
не курю
Видишь ли, сетка хоть и не такая мелкая, но катал я её втугую, по этому, может, и не течёт. Как бы теперь экономии добиться))))))))
А если обмотать обычной ниткой часть сетки, что торчит из клюва?
На третьи сутки появился привкус гари. Промыл, прожёг, всё опять в норме. Может ли кокс образовываться на спирали из-за качества жижи?
В том числе и из-за качества жижи. На самом деле, кокс на спирали неизбежен. По этому, то есть в том числе и по этой причине, многие переходят на обслуживаемые атомайзеры. Чинамайзеры, какие бы они не были хорошие, конструктивно одноразовые, не подразумевают замену спирали и фитиля. И по этому обречены рано или поздно отправиться на помойку, не смотря на все наши усилия по их реанимации.
не курю
Сделал фитиль из сетки. Ну это конечно просто бомба, пара просто офанареть, но жижа льет в атом ручьем, танк вытаскиваешь а он весь мокрый снаружи, внутрь на атом смотришь, а там жижи налито пипец просто, сделал вывод что сетка пропускает больше чем фитиль, попробовал в центре сетки закатать шнур так гарри появился. Как сетку надо катать, плотно или не очень плотно чтоб оптимально подача шла?
кто подскажет:
Забрал сегодня атом ego-t (typeB) LR - уж очень отзывы понравились, так вот только собрался насладиться... и тут понял что штатные карты к нему не подходят... Атом цилиндром сделан а не как штатный у моей еГо (конус). Так вот вопрос какие карты юзать теперь, кстати, на flavourartexpress в описании атома этого приведены карты стандартные.
Выручайте знатоки )
Сорри но по мойму темой ошибся, понял только когда уже запостил.
спойлер
#1107 Атомайзер Joye eGo-T Type B LR, 11 цветов
Используемые картриджи:
#3010 Картридж eGo-T Type B Blue
#3011 Картридж eGo-T Type B прозрачный
#3012 Картридж eGo-T Type B Black, прозрачный
#3010-S Картридж eGo-T Type B Blue, силиконовая крышка
#3011-S Картридж eGo-T Type B прозрачный, силиконовая крышка
#3012-S Картридж eGo-T Type B Black, прозрачный, силиконовая крышка
Мундштук:
#1305 Мундштук для картриджей и танков Joye eGo. Тип B. 2 шт.
Используемый мундштук Drip Tip:
#1460 Мундштук Drip Tip eGo Type B Delrin пластик черный
Будьте внимательнее. Просто закажите в следующий раз танков Type B, а пока можно дрипом без танка парить.
И кстати в стартките могут идти как Type А так и Type B.
просто сам комплект то я заказывал ego-t тип B
Вот поэтому и без сомнений заказал эту LRку
Но вот сейчас (видимо с появлением опыта) понимаю что все это лажа полная, но определиться с ОА (видимо из-за отсутствия опыта) все ни как не могу... По форуму так и не понял однозначно что лучше.
Желание есть взять что то обслуживаемое, но хоть убейся не могу понять что, то ли бульку, то ли самокрутку, либо Е-бак
Кстати вот поход на встречу парильщиков видимо исправило бы ситуацию, тк там хоть попробовать разные моды можно и определиться что нужно... заказывать все подряд смысла нет )
спойлер