Совершенно неизвестны на просторах бывшего СССР замечательные альтернативы ПроТанку RG200 и RG400. На западе они весьма популярны. Я уже рекомендовал их в паре новичковых тем, решил сделать отдельную тему -- вдруг кому пригодится этот бюджетный вариант.
$6.83 RG200 Bottom Coil Clearomizer (2.0mL) - removable glass tank / 1.8+2.2ohm at FastTech - Worldwide Free Shipping
$8.22 RG400 Bottom Coil Glass Clearomizer (4.0mL) - 1.8+2.2ohm / glass tank / stainless steel at FastTech - Worldwide Free Shipping
Стоят они смешные деньги, имеют накатку для удобного раскручивания и, что важно в свете нарастающей популярности микробоксов -- 510 разъём на мелком варианте это жирный плюс (eGo "крадёт" немного компактности).
Штатные головы стоят немного, изолятор в них лучше чем в протанке (жёсткий), внутри они чуть более просторные и легко перематываются на вату (штатные головы без перемотки использовать не надо!).
Сделаны из нержи, прочнее протанка. Единственный недостаток у мелкого -- не очень хорошее стекло. По мне -- приемлемое, но подходят стёкла от ПроТанка Мини, которые на FT продаются совсем недорого.
Если они там вдруг закончатся -- я очень расстроюсь! Но не поделиться добром с коллегами не могу. =)
Обзор мелкого варианта я уже делал в теме http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t37110.html
Рекомендую заодно почитать отзывы на FT и удивиться почему это вы до сих пор о нём не знаете.
RG200
RG400
![]()