ЗаСобачихуСлыхали?
эээ... Может еще начать подбирать ББ и атомы к дриптипам?![]()
ЗаСобачихуСлыхали?
эээ... Может еще начать подбирать ББ и атомы к дриптипам?![]()

тов.Распутин, прочитал, дааа...прогресс не стоит на месте... Еще совсем недавно атомайзеры были только обслуживаемые (самостоятельная намотка, замена спирали и фитиля) и необслуживаемые (все остальные). А теперь... Замена сменного испарителя - это теперь полуобслуживие значит... Забавно!
![]()
Лучшее враг хорошего. (с)

Тут был спам
Anveshin
Что забавного в смене головки? Если бы вы реально в теме, то полуобслуживание пару лет назад снизило затраты вейперов в разы.
тов.Распутин, "полуобслуживание" которое "немнжко пулуобслуживание" (просто замена испарительной головки) или "полуобслуживание", которое "сильно много полуобслуживание" (когда эти сменные испарители перематываються)?![]()
У меня были и "немножко полуобслуживаемые" и "сильно много полуобслуживаемые".![]()
"There are more things in heaven and earth, Horatio, than are dreamt of in your philosophy." (с)

Anveshin
Терминология берется из позиционирования производителями. Полуобслуживаемые становятся ОА больше по нашей воле, чем благодаря фабрикам.
---------- Сообщение отправлено в 13:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:18 ----------
Похож на Джастфог макси. Немного другой клир мне пока запретили описывать, но он на CLK выглядит как родной.![]()
А вот этого я не знал, честное слово.
Я как-то подумал, что термин "полуобслуживыемые атомайзеры" был изобретен тов.Распутин лично, для его "ФАК" - Электронная сигарета для новичка. 2014 год.
![]()
Anveshin
Я где-то написал, что кетаепроизводители пользуются таким термином? У вас есть другое название? Вы вообще чего сказать-то хотите? Что "атомайзеры со сменными головками" звучит лучше?![]()

Тут был спам
На тест изделий 2014г потрачено 10 минут, на обсуждение самого факта теста - сутки
год зачем указывать? Бородатый борец с нубным флудом?
PackKan
Все необслужки этого года. Тест еще не закончен, ибо там 5 девайсов и юзатся они будут неделю. Жду айстика.