Последний раз редактировалось ugadai; 07.02.2011 в 17:05.
Потрачено -40500 рублей на железо и расходник.
млин, друг, респект тебе, просто респект... такая отличная идея, и такая легко реализуемая, супер короче
на 510LR сделал, жижа 18мг, сказка, аж голова закружилась после трех тяг.
спасибо тебе.
P.S. отлично накурилься на 18мг, теперь будем снижать![]()
Последний раз редактировалось flachnn; 09.02.2011 в 14:21.
Joye510 + Joye eGo MEGA A = всё хорошо
Курил 23 годастаж отличный, перешел на eCig за один день, легко, я реально счастлив, спасибо этому форуму и отдельно Borisman, "это он всё для меня сделал"
Крышка-мод
Можно тут купить http://ekokataliz.ru/products/penomaterials.html Сразу кусок вырезаешь с дыркой посередке и вставляешь.
Последний раз редактировалось triumxl; 10.02.2011 в 19:19.
DSE-901->самодельный мод->iCig->EXO 18650->Ego-T->Ego-C->EgoTwist+Ufo
Пенонихром - какое интересно у него сопротивление? может замена проволоке и фитилю?
9 ЭСПро
не получится ее присабачит вместо спирали, куда + - подсоединять, это же мелкое волокно цепь то прирывистая)))
Например между двумя металлическими площадками, я думаю придумать можно.
судя по фоткам нет.
Применение:
жаростойкие носители катализаторов;
фильтры;
огнепреградители;
инфракрасные излучатели;
электрические нагреватели;
конструктивные элементы;
уловители аэрозолей.
9 ЭСПро
я немного пошаманил с самим атомом: поставил не стандартную трубочку (родная длинной 2,3см), а трубочку от картомайзера, которая на 3,3см. БОльшая длина и поверхность - меньше греется (и быстрее остывает) сам атом + пар становится чуть холоднее - больше ароматы раскрываются.
да и в рот уже ничего не летит![]()
Последний раз редактировалось Marti1n; 16.02.2011 в 00:10.
вах-вах, зачем так сложно?! берем фитиль от Zippo, отрезаем 2,5-3см., зажигалкой обжигаем верхнюю оплетку из х/б, получаем стекловолокно, оплетенное тонкой медной проволочкой (основа фитиля), сворачиваем ее колечком и в атом, сверху метапены. Все. Жижку держит на метапене (хоть и не долго), капельки при сильной затяжке "отлавливает", вкус не меняет, пар обогащат. Ляпота!![]()
да так тоже можно но метапена лучше))) и легче делать выдрал из старого атома и сЁ))))))))
дык - и фотать-то нечего особо - просто цилиндрик с атома сдёргнул и поставил вместо него цилиндрик с обычного картомайзера (хошь - стандарт, ну а если оч. хочется - и с XL картомайзера можно, но он совсем уж длинный...
По предыдущему посту про фитиль - фотки ниже.
1. просто фитиль обмотал более толстой проволочкой
2. вот так свернул, чтоб засунуть
3. готов вставить концами вперёд (тут и бОльшая длина трубочки отслеживается)
упс... перечитал... как-то нет для детей получилось описаньице...![]()
![]()
Последний раз редактировалось Marti1n; 16.02.2011 в 00:48.