Эррата - наш человек!
Без комментариев...![]()
!
Эррата - наш человек!
Без комментариев...![]()
!
Пускай я безнадёжен, но очень хочется фоток процесса.
2000 баксов за сигарету...
И даже полжизни не жалко за это!
Пускай я безнадёжен, но очень хочется фоток процесса.
ДА ПРОСТО ЖЕ!
снизу деревяшка,сверху деревяшка и вперед назад катай.чтобы атом как ролик между ними
ego mega joy - FOG
пробовал таким макаром распрессовать дохлую батарейку. не получилось
долго катать-то ?
Данный способ работает на раз-два-три. Кухонный стол покрытый клеенкой, конический атомайзер, карандаш черно-белый. Затрачено времени 1.5 мин. СПС за ценный совет.
Последний раз редактировалось Bookeer; 08.03.2011 в 10:29.
MagISTRa привет .вчера раскатал ващим способом атом его-т.почистил и собрал обратно.всё работает еще раз спасибо!
спасиб за науку,попробуваю сегодня взломать девайсик ,могет и оживлю трупика
![]()
раскатал и я свой
причем, поначалу подумал внутренность должна вылезать та которая коннектор батарейки то есть в глубине
а оно как кожура оказывается с него слазиет, с самого края
при близком рассмотрении спиральки она оказалась чрезвычайно загаженной, несмотря на то что атом был в работе недели две, с промывками и кипячениями, всё как положено... но нагар был
начал иголочкой ковырять нагар и доковырялся
ну чтож, решил дальше разбирать
теперь понял всё устройство
спиральку новую попробую припаять купил флюс Ф38Н и проволки нихромовой - займусь на досуге
хотя по мне так проще новый атом купить чем возиться
клиент в реанимации...
http://www.ecigtalk.ru/attachment.ph...1&d=1300031734
5 витков нихрома спасли жизнь железяки
сопротивление 2.4 Ома.... жить будет... Щас начнём одевать
чуть ниже него видна его одежда непонятного космического происхождения без цвета и запаха (кусок ленты) в огне не горит и не плавится - free sample был изъят на радиорынке, основная партия (с километр длиной оставлена до положительных анализов), а так же как и катушка нихрома, которая спасла жизнь юному чудовищу, ну и сопутствующие товары...
Последний раз редактировалось Staseek; 13.03.2011 в 21:05.
Staseek! Маладца!
Вот только зря метапену выкинул. Её и смотать-намотать можно, да и просто снять аккуратно весь рулончик целиком не сложно. А лента эта, ещё незвестно как себя поведёт и чем пропитана...
А что за флюс такой? Специально для нихрома?
Staseek!
Не забудьте хорошо промыть атом, перед первым использованием - ортофосфорная кислота не особо полезна нашим легким!
denis70,Ф38Н флюс, который легко берет нихром!![]()
Последний раз редактировалось Massero; 13.03.2011 в 21:50.
Massero!
Век живи, век учись!
denis70 - я сам, постоянно учусь...
Кстати, а если и припой взять без свинца(с серебром), типа Sn96Ag4, то все будет супер-супер!
Последний раз редактировалось Massero; 13.03.2011 в 22:04.
Может ещё посоветуете недорогой паяльничек для подобных работ...![]()
Народ, а как вы их обратно собираете? У меня до конца не влезает, миллиметра два не заходит.. Уже и долбил его со злости - все равно не идеть..
denis70 сейчас, посмотрю...
Ага... у меня, вот такой ...
Последний раз редактировалось Massero; 13.03.2011 в 22:13.