Спасибо за инструкцию
у меня получилось так - плоской тоненькой отвёрточкой снял 3 кольца с металлической втулки, после чего получилось глубже надеть мундштук, у него как раз 2 распорки входят в пазы трубки, после чего мундштуком туда-сюда поворачивая расшевелил втулку и потихоньку вытащил эту железяку
потом по твоей инструкции выдавил атомайзер, попробовал его легонько вынуть - к нему медные провода подведены, очень короткие, буквально на 3 мм вынулось.
хочу или промыть или отключить воздушный клапан и примостырить кнопку, возможно в атоме вижу кучу чёрного непонятночего. это вобще чистке подлежит? там какой-то фитиль? у меня есть чуток нитки в новокупленном ноунэймовском клиромайзере, может натолкать туда?
а какая метода постановки туда чего-нибудь типо EGO ? кто успешно менял атом? что туда подойдёт, что покупать?может чего другое замутить? тот же клиромайзер вкрячить например?он узкий, у меня есть переходничок, EGO <> 510 , если к нему припаять провода и залить чем-нибудь, чтоб в мундштуке внутри это всё жило, длины полости получившийся хватит наверное?

может чего другое замутить? тот же клиромайзер вкрячить например?он узкий, у меня есть переходничок, EGO <> 510 , если к нему припаять провода и залить чем-нибудь, чтоб в мундштуке внутри это всё жило, длины полости получившийся хватит наверное?