eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 260 из 1023

Тема: Чистка атомайзера

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

Чистка атомайзера

не 9% я взял в ванночку налил и столько же на глаз теплой или даже горячей воды. даже можно и на ночь. я выше писал про этот метод. боялся, что будет вонять уксусом, но - это оказалось очень суперским средством.

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Пользователь Аватар для Stil

Чистка атомайзера

Тоже промываю уксусом, ставлю на 20 минут в уксус, сливаю, ставлю на 10 минут в воду, промываю - сушу - продуваю. Пытался в воду не ставить, просто промыть - нифига, уксусом пованивало.
    Варя!

Вэйпер

Чистка атомайзера

Я вот все удивляюсь придуманному количеству способов извращений над атомами За 4 месяца активного (4-5мл в день) парения ну ни разу не было даже малейшей необходимости делать что-то большего, чем промыть иногда горячей водой под струей из под крана И то, обычно мою, только при смене вкуса.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

Чистка атомайзера

это если ТЫ не профукал выемку стеклоткани ))))

510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Новичок

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от AZot
    А вода, после промывки, такая же чистая, как и до ? Или же вымываются заметные частицы нагара ?
    Заметные в воде частицы были частицами краски с 901-го атома Когда мыл картомайзеры - нет, видимых частиц не обнаружил.

PONS (подсадил товарища) -> TORNADO

Вэйпер Аватар для dsorik

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от twilab
    Я вот все удивляюсь придуманному количеству способов извращений над атомами
    Ну поначалу, где то с месяц я тож так извращался, сейцас просто не довожу до полного высыхания атома и всё. Всё будет. Бывает сейчас правда раз в две недели в лимонке отмачиваю, но ето скорей для смены вкуса.

Убиваю "Тролей", я ж стараюсь Чёрт возми!!!
    Пил, пью и буду пить.

Гуру Аватар для wrangler
    Записей в дневнике
    2

Чистка атомайзера

Не знаю, на просторах 14 страниц кто то так делал???

Вымачиваю в чистом спирте, раньше сушил и все.

Теперь покупая лекарства от простуды наткнулся (взлядом) на клизму, синенькая, маленькая. Насадка сьемная.

Принес домой - блин, она создана для 501 и иже с ним атома!!! Отмочил полчаса, дальше в клизму и "продуваю" в спирте... Потом немножко пофыркать без спирта - в принципе уже можно курить, все вымыто и высушено!

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Чистка атомайзера

оффтопик: "Сделал атому клизму" - звучит!

Гуру Аватар для AZot

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от wrangler
    Не знаю, на просторах 14 страниц кто то так делал???

Вымачиваю в чистом спирте, раньше сушил и все.

Теперь покупая лекарства от простуды наткнулся (взлядом) на клизму, синенькая, маленькая. Насадка сьемная.
    Если Вы внимательно изучали форум, то нашли бы приблизительно Ваш метод, но со шприцем. На сосок шприца надевается резиновая трубочка, с наружным диаметром атома. Я использую(для 510), обрезанную заглушку карта (от Денши). Далее, всасываем шприцем, с надетым на него атомом, спирт, воду и т.д.(нужное подчеркнуть). И, точно так же, выжимаем раствор. Делаю 1-2 минуты.

Гуру Аватар для Позитрон

Чистка атомайзера

Мою ~1-2 раза в день горячей водой из-под крана. Потом споласкиваю водой из фильтра. Потом дую в атомайзер. Потом протираю салфеткой батарейный разъём. Потом курю Собираюсь ультразвуковую ванночку купить, но до Царицыно всё никак не доеду.

Пользователь

Чистка атомайзера

Промыл два 510 атома,чиста ради интереса, на одном был привкус от самопальной жижи, второй полностью ок.
    20 мин в слабом растворе уксуса, 20 мин в кипяченой теплой воде, продул, ночь высушил.
    Первый практически перестал парить,только звуки издает, второй работает как и работал. Будем посмотреть.

Гуру Аватар для AZot

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от Vitek
    Первый практически перестал парить
    Прожиг.

Вэйпер Аватар для dsorik

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от AZot
    Первый практически перестал парить,только звуки издает,
    Вода, прожиг.

Пил, пью и буду пить.

Пользователь

Чистка атомайзера

заработал )

Вэйпер Аватар для dsorik

Чистка атомайзера

заработал )
    Во и молодчиг

Пил, пью и буду пить.

Гуру Аватар для BBR
    Записей в дневнике
    4

Чистка атомайзера

Первый практически перестал парить,только звуки издает, второй работает как и работал.
    У меня после промывки они все так себя вели. И не только 510. Тупо, непреклонно прокуривать.
    Есть теория что просто бак под спиралью водой залит, вот и нет привычного пара.

После [иногда продолжительного] прокуривания они у меня все приходили в "предшествующее" состояние. Т.е. вонявшие - воняли, курившиеся - курились
    По существу промывка ни разу ничего внятного не принесла, так, чисто время провести, развлечься.

Можно не сушить, ни на что не влияет. Только продуть и контакты протереть. Ну может потом чуть меньше прокуривать если просушить. Но и только.

Цитата Сообщение от AZot
    Прожиг.
    Цитата Сообщение от dsorik
    Вода, прожиг.
    Данунафиг ящетаю. Тут многие уже писали что допрожигались: у кого-то свежий 2-хнедельный МеГо сгорел на 3-ей секунде, у кого-то что-то другое сгорело. Проще уж потерпеть какое-то время слабый вкус
    Оно конечно да - нагар сжечь и все такое. Но я раза 3-4 по инструкции пытался прожигать - никакого ощутимого эффекта. Ну и забил от греха подальше

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от BBR
    По существу промывка ни разу ничего внятного не принесла, так, чисто время провести, развлечься.
    Она и не должна ничего приносить, там же уголь, он ничем не растворяется, только соскабливать, единственное где не слишком поросло может немного размягчиться и смыться, но это ненадолго. Реально только счистить можно =)

Цитата Сообщение от BBR
    Ну и забил от греха подальше
    Ну и правильно =) Прожиг тоже хорош только на очищенной спирали, чтоб последние ошметки с неё удалить, а прожигать закоксованную, это как монетку подкидывать, повезёт не повезёт, если кокса много то перегорит к такойто матери =))

Вэйпер Аватар для evbob

Чистка атомайзера

Тут народ писал про чистку атомов ультразвуком, но ка я понял чистят с помощью специальных устройств(для меня неведомых) и уз ванночки. Есть еще вариант, у многих он дома валяется наверное...вчера опробовал - ультра звуковая стиральная машинка. В общем с утра, перед уходом на работу, мега атом эго бросил в баночку с обычной водой и туда же эту УЗ машинку, в обед (ну часика через 4 примерно) достал, промыл в теплой воде атом, просушил феном. Из промываемого атома выпало несколько черных песчинок - видимо нагар от спирали частично отвалился (обнаружилось при промывке), краска не слезла, ничего не поломалось, пару стало побольше, вроде как у нового.
    Добавлю - на атоме до промывки было выкурено порядка 60мл жижи.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Olga

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от AWAY
    Она и не должна ничего приносить, там же уголь, он ничем не растворяется, только соскабливать, единственное где не слишком поросло может немного размягчиться и смыться, но это ненадолго. Реально только счистить можно =)
    А кто нибудь пробовал средства для чистки кухонных плит, которые как раз все пригоревшее "намертво" - растворяют?
    Цитата Сообщение от evbob
    ультра звуковая стиральная машинка
    У/звуковой машинкой уже пробовала - эффекта было 0. Парогенератором Керхер тоже. После него атомы воняли невыносимо. Протухшими мокрыми тряпками. Прожиг по схеме пробовала всего один раз, недавно, на 2-х 510-х атомах, практически мертвых, когда "терять" было нечего. Реанимировались :-)
    E-Cig City Mods, eGo, iGo

Пользователь
    Записей в дневнике
    3

Чистка атомайзера

Цитата Сообщение от Olga
    атомы воняли невыносимо. Протухшими мокрыми тряпками.
    Удалось потом от вони избавится ? И если да, как ?
    Замочил один в воде с фери... После конечно промывал водой, долго.
    Теперь тоже "Протухшими мокрыми тряпками" отдаёт..
    Два раза замачивал в водке, в воде, на ночь.. Не помогает

GGTS#1476+UFS, ProVari+AVSv2, BUZZ+AFSv3, eGo+FOG, Saber Touch 5v + дрип, Indulgence-v2 , Tecc Stick

Страница 13 из 52 ПерваяПервая ... 39101112131415161723 ... ПоследняяПоследняя