Уважаемые форумчане,спасибо за советы! Вчера промыл атомайзеры. Все отлично. Жжение и гарь пропали.Хотя курю еще и аналог,но за 2 дня перешел с Смола 5 мг и никотин 0.4 мг на Смола 1 мг и никотин 0.1 мг без проблем.

Уважаемые форумчане,спасибо за советы! Вчера промыл атомайзеры. Все отлично. Жжение и гарь пропали.Хотя курю еще и аналог,но за 2 дня перешел с Смола 5 мг и никотин 0.4 мг на Смола 1 мг и никотин 0.1 мг без проблем.
а я просто кипячу атомы минут 20, при чем атомы стоят в металической кружке стоя,так бурлящая вода внутри атома вымывает столько всяких какофф от туда-мама не горюй. У меня три атома к эГо,два к никотеку и два к 510. все работае уже более двух месяцев и ни один не сгорел и работают на ура!![]()
интересно а ни кто не пробывал добавлять в воду антинакипин? ну фигня такая в магазинах продается для удаления накипи в чайниках.....

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Народ, что-то теперь найти не могу как исправить.
Парю 20 дней, вчера за 1 день сильно уменьшилось количество пара, вынул карт - он пуст, капнул 5 капель, попробывал дрипом, вшторило, но пара мало, щяс парю новый картридж, пара не прибавилось.
У кого такое было, чем исправили?
PS: Что можно сделать с атомайзером пока он на гарантии? Но что бы, если что, то его обязательно поменяли бы!

Гуру подскажите, чистил атом и вытянул из него, что-то вроде нити https://lh6.googleusercontent.com/_X...640/IMG015.jpg - это плохо?
Последний раз редактировалось ma][ik aka ubohex; 10.04.2011 в 16:43.

Действительно дрипом очень приятно парить. А вот мост оторвать страшно, я за него потянул, а он снизу чем-то видимо держится.

острым ножичком разрезаешь метапену, пинцетом отогни ее в сторону, поддевай мост скрепкой или плоскогубцами и смело тяни вверх. Легко выходит. Ошметки метапены не выбрасывай, осторожно разположи по периметру. В центре увидишь закоксованную спиральку. Замочи атом в лимонной кислоте на час. Промой, просуши на батарее (лучше на ночь). Затем прожги спираль, видно будет как она нагревается и повалит противный дым. Кнопку держать сек 5. Спираль станет белой (остатки кокса). Промыть спиртом.
При необходимости медицинской иголкой отколупать лишнее, расправить витки спирали, чтобы спираль накалялась равномерно. Соблюдать осторожность.
Последний раз редактировалось Bruner; 10.04.2011 в 18:04.

Bruner А метапену потом назад аккуратно на спираль сложить, прикрыв её? Или так оттопыреную и оставить? Поделитесь опытом![]()
из Минска я просто. 1RUB=2??BLR

Вот как было в разборе
![]()

Слегка протухший и обеспаривший атом возродил этилацетатом (купил жидкость для снятия лака, состоящую только из него. Смотрите внимательно, бывают еще с изопропиловым спиртом). Вымочил часа три, промыл водой, просушил долго, прокурил. Этилацетат малотоксичный и летучий, так что его запах из мундштука меня не напугалДа и выветрился быстро. Фабричная краска с атома сошла почистую тоже. В целом, этилацетат растворяет все то же, что и ацетон, так что со скоплениями красителей и ароматизаторов должен бы справиться. А вот с гарью - не уверен.
два дня курю один атом , потом кипячу его пол часа в обычной воде в кастрюльке на плите, продуваю и укладываю на просушку, следующие два дня курю другой атом, и так далее
потрачено 6000

сегодня почувствовал вкус гари про кипятил 3 минуты в 60% спирта и дистиллята и решил вытащить, черт с какого крена рядом лежали плоскогубцы начал ими вытаскивать и чуть покоцал танк![]()
лан покрасил маркером вроде не заметно(2 точки 2х2 мм)
но 3 минут хватило кипячения и никакой гари
оффтопик: чем можно снять краску? и как его-т в стальном цвете выглядит есть фото?
Последний раз редактировалось nevil; 13.04.2011 в 21:07.
бокс-мех 26650 + Atty v2, 0.1 ом + японская вата и нулевка