Пришли. Уже выдрала мост, сделала БИ мод, теперь просто получаю удовольствие. Тянется легко, пару чуть больше, чем от мегакартомайзеров с синтепоном, он чуть-чуть погорячей, а вот ТХ в результате значительно сильней. Хорошо раскрывает вкус, я наконец-то стала ФА-табачки добавлять 1-2 %, а не 3-5, как раньше. Не знаю, сколько он прослужит, но пока, на мой взгляд, это лучший из атомов на eGo. Его надо в старткит класть, а не проблемный и малопарный 510. И для бросающих аналог это идеальный выбор. Недостатки тоже есть, но относительные. Жидкости уходит море, батареи летят со свистом, надо и их брать тоже в формате мега. Ну и греется, конечно, как все LR-ки, без остановки парить нельзя. А, еще один забыла - хлюпает зараза, звук - как будто сопливым носом швыргаешь
В общем, на сейчас мой выбор такой: на работу мегакартомайзеры, чтобы между делом парить, дома - LR мегоего.
оффтопик: Больше с железом экспериментировать нет необходимости, тем более мой хомяк согласен на любые гаджеты. На днях электровеник выклянчил