Пока есть запас С-атомов, такие размышления не посещают. Пожгу - буду думать. И, вероятнее всего, склонюсь к покупке ОА.
Пока есть запас С-атомов, такие размышления не посещают. Пожгу - буду думать. И, вероятнее всего, склонюсь к покупке ОА.
Вчера впервый раз посетил меня Гарри, ну и ужасный же это человектеперь понимаю, почему его так не любят! Понял одно, лежа в кровати он приходит очень часто, как только переворачиваю сигу немного вниз акком, пару тяг и он проигрывает
))
И еще: один из моих танков, видимо, когда в первый раз я его вставлял, как-то неудачно проткнулся, теперь как только я его вставляю, пытаюсь затянуться, тут же - Привет от Гарри... Другие танки такого себе не позволяют... На этом пытался скрепкой отверстие как-то подырявить, безуспешно!!! (eGo-C)
Из опыта использования 510-Т могу сказать, что с гариком бороться очень просто, танк вынимать не надо. Нужно просто постучать по корпусу атомайзера пальцем — часто на клюве образуется воздушный пузырек, и жидкость не поступает в атомайзер. Постучали, пошли пузырьки — все путем, гарик ушел. Ну и сигарету при курении нужно держать батареей вниз, иначе гарик будет посещать регулярно.