....в 901 карте отсек для жижи смещён в сторону, ...соответственно надо рассчитать сдвиг отверстия в пробке для центровки с мостом атома..
Вид для печати
....в 901 карте отсек для жижи смещён в сторону, ...соответственно надо рассчитать сдвиг отверстия в пробке для центровки с мостом атома..
Цитата:
Сообщение от sluchatel
Интересно, при курении ничего не окрасится? :hihi:Цитата:
Если мама отвлеклась, а ребенок проглотил кусочек, то она сможет об этом узнать (под ферментом слюны ротик ребенка окрасится в тот цвет, который ребенок проглотил).
Формы для выпечки и формы для льда делают из пищевого силикона, думаю отлично подойдут, и толщина там поболе, чем в пробках от родного карта.Цитата:
Сообщение от sluchatel
В любом случае надо пробовать, вот только с 901-м могут быть заморочки. :think:
Вот где главноеЦитата:
Сообщение от mitka84
Цитата:
При этом масса безвредна, если ребенок её проглотит, она не нанесет вреда для организма, не участвуя в пищеварительном процессе, выйдет естественным путем.
да, про формы для выпекания -есть такая, чёрного цвета (дно диаметром сантиметров 30 и высота борта примерно 10 см. , толщина примерно 3-4 мм) -я на него уже смотрю..но резать...не решился (любимая формочка для выпечки)...
Хищник! :D Форма для запекания дороговата. Вот формы для льда значительно дешевле.Цитата:
Сообщение от sluchatel
...а формы для льда...они по температурным режимам -одинаковы с формой для выпечки...?
Сегодня дома проверю, валяется у меня одна такая жёлтенькая. Думаю, что выдержит тыщу градусов по Цельсию. :DЦитата:
Сообщение от sluchatel
ну тыщщу не обязательно ...а градусов 250 -это само то...
Думаю зажигалкой подпалить его. Надо, кстати, купить, а то отдал все, как бросил.Цитата:
Сообщение от sluchatel
Попробовал вырезать из стандартного колпачка карта... Что-то не очень получилось. Жижу не заливал, там и так видно, что будет течь. Буду пробовать еще.
Течет этот мод, жидкость махом уходит в атомайзер.
Не, буду собирать "карбюратор".....
fvs поддержим чем сможем :aga:Цитата:
Сообщение от AlexCZ
оффтопик: пока не нашел дохлой батареи, а вторую корежить жалко. поэтому от конуса временно откажусь :( Но если заработает и будет удобно, то раскурочу батарейку не задумываясь.
На американском форуме некоторые пробовали каким-то клеем заклеивать.Цитата:
Сообщение от mitka84
А форма для льда не подойдёт, её рабочая температура не более 30 градусов.
Очень уж мне понравилась идея и не хочется от нее просто так отказываться...
Купил сегодня тесто для лепки "Малыши". Правда при застывании получается не силикон, а гипс... Но у гипса термостойкость зато хорошая. Еще посетила меня другая мысль. А что если формочку заполнить обыкновенным сантехническим силиконом? Посмотрел сейчас характеристики: термостойкость шва - от -50 до +180 градусов. Вобщем, если лень меня не накроет, то сделаю сегодня 2 заготовки: из гипса и силикона. Отпишусь о результатах потом.
Воняет он страшно, он жене пищевой, можно потравится. Из силикона много чего делается, например, соски детские, они кипячение выдерживают.Цитата:
Сообщение от mitka84
на уксусной кислоте.Цитата:
Сообщение от Astronaft
Внимание! Реагирует с водой, вреден для здоровья, может вызвать повреждение легких! O_O
Из а нотации. У меня их разных много.
Не стоит рисковать!
А вырубать надо дыроколом специальным для скрабукинга, они всякие бывают, у меня знакомая занимается, у неё вроде были разные, но в отпуску она. А стоят эти дыроколы прилично, жаба душит, взять бы на часок и наштамповать.
Ого! O_O На термостойкость посмотрел и успокоился... Спасибо за предупреждение. Значит силикон сантехнический отпадает.
Но гипс все равно опробую. :)