Мост атома не продавите только :) Гипс - он такой, малоэластичный :)Цитата:
Сообщение от mitka84
Вид для печати
Мост атома не продавите только :) Гипс - он такой, малоэластичный :)Цитата:
Сообщение от mitka84
Да, я постараюсь :)Цитата:
Сообщение от Silent
Тогда уж лучше металлическое кольцо туда впендюрить,оно как-то понадёжнее будет.Цитата:
Сообщение от mitka84
А чем гипс плох? Уж очень хотца полепить :D
Вот вырезал из соски, прости, Господи, детской силиконовой. Просто приложил к карту и обрезал лишнее, ка Макеланджело (скульптор такой, а не черепашка). Залил воды, не течет даже когда трясу. Думаю как дырку сделать и какую делать. Щель не пойдёт уж очень толстый и плотный силикон.
Здорово у Вас получилось. Где бы мне теперь такую сосочку надыбать. :) А я уже слепил. Сохнет теперь. :) В одной в качестве стержня для дырки оставил зубочистку, в другой - спичку.
Блин в каждой аптеке 45 рублей 2 соски, а то и дешевле, издеваешься? :)Цитата:
Сообщение от mitka84
А не маловаты ли дырочки будут, пена-то вон какая широкая? Я вообще не знаю какую дырку делать и чем. :think:
Ну просто детей пока нет, вот и не знаю о сосках. :) Дырку, думаю, шилом надо колоть. Я решил, что лучше начать с маленькой дырочки. Если будет плохо, буду увеличивать. :)
Как я понимаю предлагается несколько вариантов, разрез в виде буквы H. Просто круглая дырка (диаметром с верх моста атома ~2мм похоже) , или дырка в виде звездочки. Попробуйте начать с Н разреза, проще всего по исполнению. Мост как раз должен будет продавить затычку в там где палочка - у Н.Цитата:
Сообщение от Astronaft
Все мы начинали с маленьких дырочек. :DЦитата:
Сообщение от mitka84
Да в том то и дело, что пробочка маленькая, силикон толстенький, если начну резать (уже тренировался на кусочке), то шов расходится. Шилом пытался, а толку мало, силикон в месте прокола смыкается. На мериканском сайте писали, что сверлили сверлом. Может надо было сначала дырку сделать, а потом уже обрезать по контуру? А если взять менее толстый силикон, то герметичность теряется. :xz:Цитата:
Сообщение от twilab
Шилом как раз плохо, дырку надо вырубать, как на кожаном ремне, если по уму делать :) То есть железная трубка нужного диаметра с острыми краями.Цитата:
Сообщение от mitka84
оффтопик: Если у Вас получится, то бедные дети останутся без сосок, я чувствую. :D
как хозяйки без "Русалок" :rofl:Цитата:
Сообщение от mitka84
оффтопик:И как ручки в моем доме - без пружинок. :DЦитата:
Сообщение от Thaimen
А бедные рыбки будут плавать в тухлой воде. :)
Прожечь можно попробоватьЦитата:
Сообщение от Astronaft
Цитата:
Сообщение от mitka84
Ага, спасибо за весёлую поддержку! :cry:
Жена входит на кухню и говорит: "Дожил до седых волос, а дырку сделать не можешь!" O_O
Да! получилось! Курю! Сделал шилом дырочку в пробочке силиконовой, потом вставил в неё стальной штырь примерно 3 мм диаметром, края вокруг штыря срезал лезвием, потом с другой стороны опять вставил штырь, аккуратно срезал края дыры, дыра стала чуть больше. Силикон пластичный и стойкий оказался. Хорошие соски делают! Вставил как ограничитель трубочку пластиковую в карт, вставил пробочку с дурочкой. заправлял шприцом. Курю, нормально. Снял карт, потряс его всяко. Нормально, ничего не капает не протикает. Опять покурил, пена всегда мокрая, вмеру, это чувствуется по ровному и постоянному вкусу затяжек. Курю частыми и длинными затяжками, как аналог, мать его. Всё ОК! Заправил второй раз, оказалось, что всю жижу карт не отдает, видимо маловато отверстие к пробке. Попробую завтра увеличить, но боюсь, что будет протекать.
Не буду сейчас особо радоваться, посмотрим, что завтра будет.
Но соски рулят!!! :nice:
to Astronaft
а для какого карта вы применяли это?
(дырку выбить можно металлическим стержнем от шариковой ручки-в тонкой части примерно 2 мм)