Цитата Сообщение от Silent
Меня вчера аж разозлил этот мегакарт, как будто что-то они там намудрили с наполнителем. Вместо мега - три капли и больше не лезет. Курится - пяток затяжек и можно капать по-новой. Пришел домой с работы, нашел непочатую пачку липтона в пирамидках, посмотрел видеоинструкцию, выкинул "родной" наполнитель, упаковал липтоном Небо и земля! Закапал капель 20....а как оно курится! В-общем, чувствую, липтон станет стремительно убывать в доме теперь У меня десяток этих мега...да и на стандартных надо попробовать. Русалочку тоже буду рассматривать как вариант, спасибо за отчет
не за что. на самом деле поразила отдача. вчера как горечь появилась, ну думаю надо заправить, достаю наполнитель, а он как будто я его и не использовал, сначала думал солнышко по темечку долбануло, заправил опять, дождался появления горечи, достаю , опять сухой, тут уж успокоился, с головой всё в порядке.
только сначала надо заливать карт полностью, а потом вставлять наполнитель, а то воздушная пробка образуется и больше 5-10 капкль не влазит