Я когда на форум попал покой потерял. Все модил, изобретал. Про деньги не говорю сколько угрохал на эксперименты. Но интересно жуть до сих пор. Но суть в чем, а в том что потихоньку, полегоньку в голове стало проясняться что же мне собственно нужно для кайфового е-курения. Пришёл к определенному выводу. Но долго сомневался уж больно все просто, не шаг ли это назад? А недавно перечитал ветку по Bulli A2 а сейчас вот эту. И успокоился, такие уважаемые форумчане как denic70 и многие другие не могут ошибаться и не то советовать, девайс типа Bulli A2 или самопальный аналог вот все что мне нужно для ежедневного употребления. Подбираем сопротивление спирали на свой вкус, под свою батарею и счастливо ждем пока изобретут что то принципиально новое и лучшее. Или опять изобретаем сами? А гинезисы, шприцемоды и прочие в ящик пока. И достаем от туда только чтобы Эдисонна, своего как хомячка, успокоить повертеть, покрутить и как только Эдиссон начнет утихать опять все в ящик (а там много чего лежит уже)

? А гинезисы, шприцемоды и прочие в ящик пока. И достаем от туда только чтобы Эдисонна, своего как хомячка, успокоить повертеть, покрутить и как только Эдиссон начнет утихать опять все в ящик (а там много чего лежит уже)