Цитата Сообщение от Olga
Цитата Сообщение от Felistar
Olga, ху из спонж? Покрупней фото есть?
И нужно будет ещё посмотреть, как он поведёт себя после нескольких перезаправок. Синтепон в этом отношении недолговечен - 2-3 дня.
Спонж - это губка для нанесения макияжа :-) Отпишусь о перезаправках, но думаю рано или поздно менять нужно будет, но это совсем не сложно:-)
Цитата Сообщение от aspara
Я думал(видел у дочек сто раз) они из типа ...поролона, с замкнутыми порами-полостями Может это другой какой то...а если в миску бросить - будет плавать или впитает и утонет? (я к тому что много ли в себя впитать может на глаз)?
Они бывают разные, эти - из вискозы, при близком рассмотрении просматривается что то типа продольных "волокон", вернусь домой, попробую крупнее фото сделать.
e9]Picture 2.jpg]

Если бросить в воду - плавает, не тонет. Жижу этот спонж впитывает очень медленно, я закапывала ее в пустой карт, потом сверху вставляла кусочек, "утопив" в жиже, ждала когда полностью пропитается. Но забирает он жижу "по-честному", и отдача - просто Супер!

2-й день курится также отлично, поставила такой же в 901-й - все замечательно.

В 510-м перезаправила 2-й раз (без пружинки, кусочек спонжа в пустой карт), курится долго без изменений в худшую сторону.

В Мега еГо карте поставила для пробы мод из широкой проволоки от хлебного кулька, скрученный так чтобы плотно удерживать синтепон и в то же время плотно держаться в карте. Ничего не выпадает и пару часов курилось нормально. Потом появился горелый вкус (вообще у этого мега еГо вкус еще хуже чем у 510 при том что пара меньше не знаю что там другие говорят), ухудшлась подача. При этом в синтепоне - море жижи. Выкинула все нафиг, поставила пружину и спонж. Другое дело! Посмотрю что через пару часов будет..
Ну и как курится.
А если поставить спонж потоньше?А то я такие у нас не нашел.Есть но потоньше.