Не больше, если метапену не считатьИ жидкость пребывает в контакте с ними очень короткое время. Порция поступила и тут же испарилась или вылилась. А вот в картридже она довольно долго находится. Но я себе уже сеточку заказала, попробую ее прямо в жидкости замочить и проанализировать. Правда это немного другая сетка, но тоже из нержи.

И жидкость пребывает в контакте с ними очень короткое время. Порция поступила и тут же испарилась или вылилась. А вот в картридже она довольно долго находится. Но я себе уже сеточку заказала, попробую ее прямо в жидкости замочить и проанализировать. Правда это немного другая сетка, но тоже из нержи.

Зато, даже самые незначительные излишки жижи, образующиеся в процессе и после парения, уходят к следующей сессии в таком положении назад в сетку и в карт. Даже из метапены...

(подозревают, что алюминий ее провоцирует). Не факт, что и нержу нельзя, есть только подозрения, которые надо проверить. Кстати, почему, если атомайзер забудешь промыть и оставишь с жидкостью недели на 2, она фатально вкус меняет? Или только у меня так?
Читайте Форум, а потом уж, подсказки в студию! (тема то освещена неоднократно, даже видео есть) Я лично, начал постить здесь после недели вдумчивого прочтения... 
Ты ж их моешь по три разА на дню! 
А именно, Дарк Вапур и Перику Блэк. Даже Кубань (в чистом виде) последнее время не катит...
Ну Вы знаете...
РЕАЛЬНО!!!

Увлёксо...