Цитата Сообщение от Krio
Один фик, слишком мелкая дырка - плохо идет жижа, а перетянешь хоп и залило, даже звук буль бульк слышно.
Средняя дырка под зубачистку норм работает, но заливает от сильных долгих затяжек...
Правильный метод парения этого мода:
Тянуть не сильно и спокойно. Как только чувствуется что спираль пересыхает - делается пара резких затяжек (при ненажатой кнопке) - и снова все Ок.

Цитата Сообщение от BBR
Главный минус: фитиль сплющивается и превращается в "розочку", по которой после второй заправки жижа течет уже херово (видимо ухудшается контакт с мостом, на фото dr_kiff она уже присплющена).
Внимательнее в первом сообщении - я специально надрезаю трубочку и разворачиваю "розочкой". Это улучшает контакт с мостом (капиллярный эффект).

Цитата Сообщение от BBR
У меня с этим модом не получилось "пылесосного курения" - не хватает пропускной способности.
Странно, как раз при "пылесосном" - заливает атом.

Цитата Сообщение от BBR
Но конструкция та же: трубочка согнута пополам буквой V и засунута складкой вовнутрь в карт, а сбритые усы торчат наружу к мосту?
Эффективность моего мода достигается именно за счет большой толщины пробки и фитиля трубочкой:
Толстая пробка категорически препятствует уходу жижи самотеком при переноске.
Трубочка из липтоновской сетки (фитиль) эффективно работает за счет разрежения в камере атома в момент затяжки. Чем сильнее тянуть - тем активнее подается (высасывается) жижа на мост.