Цитата Сообщение от naval7
BBR. Я достаточно внимательно прочитал эту ветку, а так же и другие интересующие меня ветки этого форума прежде чем на нём зарегистрироваться. И заметьте, я не спрашиваю здесь о совместимости катриджей с моей е-сигаретой и прежде чем покупать, я это выяснил(спасибо этому форуму), а так же выяснил и др. вопросы по устройству и взаимозаменяемости атомов и аккумуляторов с моей фреш. И вопрос о недостатках работы катриджей ричи и гамучи в е-сигарете фреш задаётся впервые.
А если и не впервые, то значит упустил, и если Вас не затруднит, дайте ссылку.
Должен принести извинения. Я был уверен что вопрос многократно поднимался, но сейчас поискал и увидел что несколько раз обсуждалось другое: VKB долгое время предпочитал курить фрешевские карты в Ричче и Гоймучче. Сожалею, я был не прав и совершенно напрасно обидел

Что до совместимости - то тут проще всего пробовать. Цена не та, чтобы горевать если не подойдет
За-одно потом на форуме отпишитесь и пополните копилку опыта

ЗЫ: я Вас, кстати, по первым словам Вашего первого поста вообще сначала за торговца фрешем принял
У Вас как-то вступление получилось ну в точности как телеги этих горе-пушеров: как вот ничего в округе нет, но нашелся один такой чудо-девайс за смешные деньги (цену и магазин указать обязательно) от чего наступило щасте - всем доволен в полный рост. Классическая такая телега, вам она случайно видимо удалась очень точно

Сорри еще раз, был неправ

ЗЫЫ: а предзаправленные карты Вам покупать уже хватит. Я тоже первые 3 недели их курил. Но как-раз в этот момент очень удачно открылся питерский ФА и я с предзаправленным безобразием покончил