оффтопик:
Цитата Сообщение от Дима И
менеджер
Не угадал.
любой человек нашедший наш форум - перестает быть их ним клиентом
Это я согласен. Однако не все находят. Всетаки тырнет еще не до конца внедрился в наше общество. Это я оценил, когда в клуб HondaCRV пришел.
в магазинах нет товара, сам объехал 7 заявленных на сайте магазинов
Вчера хотел купить 900 акб. Объехал 3 точки: Туристская - нет. Сходненская - нет. Тушинская - учет.
и Ты там не гони про картриджи. они лежат в магазинах под слоями пыли- потому что ни кто их не покупает. люди в МСК не глупые. умеют считать бабосики.
Сам перезаправляю, невкусные они. Но запасной атомайзер всетаки купил.
жидкость- дорогая и ужасная-
В ней 10% Этанола, который мне, например, нельзя ни под каким соусом.
это бизнес. просто нужно уметь работать.
Мне их ценовая политика тоже не нравится, но если смотреть объективно, то свой процент начинающих ваперов они отхватывают именно потому что у них есть "Здесь и сейчас" и не надо ждать. Мы тут про аналогии с машинами пару постов назад зацепились. Так вот принцип "Шашечки или ехать" тоже работает по схеме: 1 - ехать (хоть какую е-сигарету, чтобы попробывать, скорее, лучше прямо сейчас, пока интерес не угас); 2 - шашечки (для тех кто нашел форум и понял, что амфри - чересчур жадные и заказал себе нормальую е-сигу по нормальной цене).
Есть однако и такие, которые в теории тему изучают и потом сразу берут нормальные е-сиги. Видимо у них есть возможность попробывать не покупая амфри или понс. У меня такой возможности не было, но очень хотелось, чтобы дома не воняло и ребенок мой рос более здоровым, чем нюхая дым, который я раньше выдыхал.

В общем, всем спасибо за эмоции, но надо этот флуд всетаки прекращать. Предлагаю больше не спорить. Тема-то про различия картриджей.