C этим я конечно согласен
Вот этого в эвике не хватает
Тоже по этой причине не хочется брать Рэкса
Просто если оставить себе эвик втс мини,то думаю есть смысл брать рекса,на работе я по любому,не смогу ходить с рексом,может быть ещё получиться с кубоидом.У рекса нету возможности влезть в карманНасчёт бака тоже надо подумать ... ктулху или гриффин
![]()
Хомяк спи
я тоже думал о смене евика, потом прикинул что проще - таскать на всякий второй аккум или таскать здоровый мод, решил что 75Вт мне хватит и на дрипки и на баки, решил оставить евик, а по бакам смотрел в сторону гриффина и ктулху, чет передумал, теперь смотрю в сторону биллоу 3
¡ иɯʎdʞ ин ʞɐʞ 'ɐнɔɐdʞǝdu qнεиЖ
liiinux
Да не понятно) взять чтоли тупо заказать гриффин или ктулху и гонять им на эвике,пока не созрею и не пойму,нужен ли мне вообще RX200
На эвик пока есть 3 аккума R25,может хватит мне пока что?
Камрады на скольки ваттах жарите гриффин и ктулху,я хочу вкуса,навал не интересен,сабтанк не даёт мне того,чего хочется![]()
Хомяк спи

Кубоид лежит - практически не использую, дело не в тяжести, витаминки хватает по мощности, автономность - сильно зависит от активности использования. Я никогда не замерял количество жижи, потому точно сказать не могу, но на день у меня уходит 4 акка - это дом-машина- перепары на работе каждый час-машина-дом с 6 утра до 12 ночи. Потому кубоид и не использую, под него приходится второй комплект тоже носитьСтик новый сегодня пощупал, уже лучше, первый был страшной лопатой, этот поизящнее. Я присоединюсь к рекомендации попробовать другой бак, если под бак будет не хватать мода - вы всегда сможете вернуться к этому вопросу.
Знакомый советуют между ктулху и гриффином взять 2 вариант,но чя посмотрим обзоры и решим,вы как думаете ребята?
Я ведь даже не знаю,что на них мотают,на саб так делаю параллельки 0.3 кантала,а сюда что интересно купить для вкусада чтоб эвик справился
Хомяк спи
Если один акк акк сядет куб тоже вырубится для этого там и стоит балансир, а чем эвик не угодил?

Devices
Хорошо,посмотрел обзоры,думаю не стану переплачивать за гриффин,куплю ктулху,но вот в чём вопрос,буду ли я себя чувствовать комфортно с эвиком втс мини имея 1 аккум в эвике и 2 в запасе?И ребята,с чего начать?Есть 0.3 0.4 и 0.5 кантал,какой ещё проволоки докупить?Интересует только вкус,рано мне пока наваливать
![]()
Хомяк спи
Вот теперь сижу и думаю,что же заказать =\
![]()
Хомяк спи