Добрый день. Хочу купить клон (ибо кризис) бака на 2 спирали, без геморойской заправки через опу, без допилов, без гариков, объем не важен. Присмотрел Diablo уж больно красивый, но клон без регулировки обдува. Помогите пожалуйста.
не надо клон, Goblin mini V2![]()
Последний раз редактировалось Flip; 26.03.2016 в 16:10.
Последний раз редактировалось Swift65; 26.03.2016 в 15:59.
Всё сказанное выше ИМХО.
Продам Smoktech SMOK TFV4 Mini
Таблица недостатков разных баков
Плюсы некурения
посмотри тут http://www.ecigtalk.ru/forum/f36/t97213.html
23$ - вполне норм
Тут был спам
Ну к рукам еще-бы неплохо подключать мозг. Какой смысл мурыжить необслуживаемый бак и мучиться самому? Новую голову вкрутить намного проще. Или я не прав? Тем более, что опытным путем уже доказано, что перемотанная необслуга всегда хуже заводской. Экономия при этом весьма сомнительна. На Мело 2 на головы я тратил 150 руб в месяц.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
И это на простейшем аппарате. Ваши навыки еще в зародыше, но курс правильный.
Идеальный вариант. И, поверь, регулировка обдува - это самая бесполезная примочка во всех баках, вторая бесполезность - регулировка жижеподачи. Это все маркетинговые фишки, никак не влияющие на парение. Иначе говоря - туфта.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
le magister
---------- Сообщение отправлено в 14:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:22 ----------
Бред чистой воды. Как пример, тот же Тайфун 2, которым я владею. Регулировка там жизненно необходима, ибо реально намотать что-то под 0.7 Ома и "понаваливать", как и что-то 1,5 Ома, затянуть тягу и покурить "сигаретку".
спойлер
спойлер
Бак отличный, если научишся укладывать вату правильно, то бак будет без недостатков. Но поначалу помучает соплями при заправке. Просто совет, когда получишь этот бак и надоест плясать с бубном при каждой заправке, то возми крышку, сними большой оринг, надфилем или напильником сточи резьбу в одном месте, что-бы воздух при закручивании уходил наружу, а не вдавливал жижу в ИК. Сделай наподобие как на крышке бака Cthulhu V2.
---------- Сообщение отправлено в 14:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:33 ----------
Ну это конечно.На первом нах не нужна была, а на втором "жизненно необходима". Вот это и есть "Бред чистой воды". Такой-же как и "навал на 0,7ом на Тайфуне". Тайфун - бак с сигаретной тягой и ВСЁ. А намотка 0,7ом или 1,5ом диктуется не навалом, а возможностями ББ. Если в наличии Вамо5, то о 0,7 ом не вспомнишь, а если Айстик50, то 1,5 ома не имеют смысла.
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения
Всё сказанное выше ИМХО.
Плюсы некурения