eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 45

Тема: Помогите с покупкой eVic VTC Mini 75W

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Lamia

Question Помогите с покупкой eVic VTC Mini 75W

Здравствуйте, уважаемые участники форума!
    Парю ijust, но он сильно течет и батарея быстро разряжается, надоел до жути.
    Недавно в местном магазине увидела eVic VTC Mini 75W TC TRON-S, теперь хочу такой девайс). Продавец советует взять мод от эвика и танк Geekvape Griffin. Проблема в том, что я пока не умею сама мотать проволоку, а на грифона готовые испарители ведь не идут?
    Стою перед выбором, либо взять полный комплект eVic с их танком, либо один их мод и другой танк, в который не надо ничего самой крутить) (хз, может потом и научусь, не знаю). Чисто внешне, эвиковский танк очень даже нравится.
    Помогите определиться с выбором.
    Ну и чтобы два раза не писать, какие испарители идут к eVic? В Related Items на fasttech указаны Joyetech eGo ONE CL Ni Nickel Coil Head, можно их брать? Собираюсь также взять пару LG LGDBHE41865 3.7V 2500mAh 18650 какой зарядник вы посоветуете?
    Спасибо

Вэйпер Аватар для Kuifun
    Записей в дневнике
    2
    Хороший продавец, правильно советует.
    спойлер  

Вэйпер Аватар для Nitrok
    Записей в дневнике
    2
    Lamia Бачек возьмите KangerTech SUBTANK Mini на необслужке будите первое время использовать, а на обслужке тренироваться мотать и вату укладывать.
    Цитата Сообщение от Lamia Посмотреть сообщение
    какой зарядник вы посоветуете?
    Nitecor i2, d2

Хомяк  

Без дыма  

Я бы смотрел на iStick Pico розовенький.

Пользователь Аватар для RedMist
    Найткор ерунда, ищи liitokala или xtar

Новичок Аватар для Lamia
    Цитата Сообщение от Nitrok Посмотреть сообщение
    Бачек возьмите KangerTech SUBTANK Mini на необслужке будите первое время использовать, а на обслужке тренироваться мотать и вату укладывать.
    Спасибо! Получается в нем можно использовать готовые KangerTech SUBTANK Vertical OCC Coil Heads и обслужку тоже?
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Спасибо, но розовый мне не подходит))

Вэйпер Аватар для Nitrok
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Хорош конечно, но опухоль у него.

---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------

Получается в нем можно использовать готовые KangerTech SUBTANK Vertical OCC Coil Heads и обслужку тоже?
    Все верно. Две необслужки идет в комплекте и обслуживаемая база тоже. Также в комплекте идут спиральки смотанные. Тоесть получается так. Купили - вставили голову готовую и парите, потом переходите к следующему этапу - поставили спираль готовую в обслужку и уложили вату (тоже в комплекте). Получилось - делаете следующий шаг - сами мотаете спирали , сами ставите, сами укладываете. Вуаля и прямо тру вейпер

---------- Сообщение отправлено в 12:00 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:57 ----------

Цитата Сообщение от RedMist Посмотреть сообщение
    Найткор ерунда
    Вот тут не согласен . Просто и без заморочек. Два года отпахала на 100 % и теперь пашет у нового хозяина.
    Цитата Сообщение от RedMist Посмотреть сообщение
    ищи liitokala или xtar
    Хороши согласен ! Сейчас Lii-500 юзаю

Хомяк  

Без дыма  

Новичок Аватар для Lamia
    Все верно. Две необслужки идет в комплекте и обслуживаемая база тоже. Также в комплекте идут спиральки смотанные. Тоесть получается так. Купили - вставили голову готовую и парите, потом переходите к следующему этапу - поставили спираль готовую в обслужку и уложили вату (тоже в комплекте). Получилось - делаете следующий шаг - сами мотаете спирали , сами ставите, сами укладываете. Вуаля и прямо тру вейпер
    Спасибо за советы! Будем учиться)

Новичок Аватар для BeketMan
    Сам хожу с eVic VTC Mini 75W TRON-S уже месяца три, мне все нравится не течет, пара мне достаточно. Есть на него испарители необсужки:
    - Joyetech eGo ONE CL Coil Head на 0.5 Ом и на 1 Ом (на 1-ом Оме более тугая затяжка)
    - Joyetech eGo ONE CL Ti Titanium Coil Head на титане 0.4 Ом в основном для парения на термоконтроле (больше всего испаритель мне нравится)
    - Joyetech eGo ONE CL Ni Nickel Coil Head на никеле, есть на 0.2 Ом и на 0.25 Ом (больше пара чем на остальных испарителях)

Так же есть испарители... "Полуобслуживаемые" назвать их что ли... Сам еще не пробовал, только заказал в фастеха, еще едут. Вот:
    - Joyetech eGo ONE CLR Coil Head
    - Joyetech eGo ONE CLR-Ti Coil Head
    Ключевое слово в них это CLR, в них вроде можно легко ватку поменять (на счет спиральки не знаю..) Стоят они не дорого, поэтому я себе аж 3 пачки заказал, прозапас
    Полка:  

Новичок
    я купил evic и toptank mini (тот же subtank только новее) для начала, считаю отличный набор, многие его тут советуют, как уже было замечено subtank дает возможность попробовать себя в намотке и использовать готовые необслуживаемые испарители, стоит все это относительно не дорого, а после уже будет понятно в какую сторону смотреть или остановиться на том что есть...
    батарею выберите сами или возьмите ту что есть у продавца мода, чтоб не тратить на это время, главное максимальный ток отдачи от 20А.
    с зарядкой повремените, эвик позволяет заряжать акк прямо в нем, лишние средства потратьте на жидкости, так же не забудьте купить кусочек проволоки метров 5-10, например 0,32 кантал для намотки...

Гуру Аватар для alex_orel25
    Здравствуйте, уважаемые участники форума!
    Парю ijust, но он сильно течет и батарея быстро разряжается, надоел до жути.
    Недавно в местном магазине увидела eVic VTC Mini 75W TC TRON-S, теперь хочу такой девайс). Продавец советует взять мод от эвика и танк Geekvape Griffin. Проблема в том, что я пока не умею сама мотать проволоку, а на грифона готовые испарители ведь не идут?
    Стою перед выбором, либо взять полный комплект eVic с их танком, либо один их мод и другой танк, в который не надо ничего самой крутить) (хз, может потом и научусь, не знаю). Чисто внешне, эвиковский танк очень даже нравится.
    Помогите определиться с выбором.
    Ну и чтобы два раза не писать, какие испарители идут к eVic? В Related Items на fasttech указаны Joyetech eGo ONE CL Ni Nickel Coil Head, можно их брать? Собираюсь также взять пару LG LGDBHE41865 3.7V 2500mAh 18650 какой зарядник вы посоветуете?
    Спасибо
    Если что в ближайшее воскресенье скидка в магазине,можно взять не дорого:https://www.fasttech.com/forums/prom...e-up-to-50-off
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Вэйпер Аватар для Nitrok
    Записей в дневнике
    2
    Я не совсем понимаю, чем плох штатный эвиковский танк, в основном советуют взять что-то другое.
    Потому как не стоит он своих денег. Вкуса на нем нет. Хоть сабтанк по вкусу и не самый лучший, но все же лучше.
    А в чем отличия парения на никеле и титане?
    Никель перегревать нельзя. Оба и никель и титан нельзя укладывать в микрокойлы.

Хомяк  

Без дыма  

Новичок Аватар для Lamia
    Цитата Сообщение от BeketMan Посмотреть сообщение
    Сам хожу с eVic VTC Mini 75W TRON-S уже месяца три, мне все нравится не течет, пара мне достаточно. Есть на него испарители необсужки:
    - Joyetech eGo ONE CL Coil Head на 0.5 Ом и на 1 Ом (на 1-ом Оме более тугая затяжка)
    - Joyetech eGo ONE CL Ti Titanium Coil Head на титане 0.4 Ом в основном для парения на термоконтроле (больше всего испаритель мне нравится)
    - Joyetech eGo ONE CL Ni Nickel Coil Head на никеле, есть на 0.2 Ом и на 0.25 Ом (больше пара чем на остальных испарителях)
    Я не совсем понимаю, чем плох штатный эвиковский танк, в основном советуют взять что-то другое. А в чем отличия парения на никеле и титане?
    Цитата Сообщение от alex_orel25 Посмотреть сообщение
    Если что в ближайшее воскресенье скидка в магазине,можно взять не дорого
    О, спасибо, как раз вовремя)

Гуру Аватар для alex_orel25
    О, спасибо, как раз вовремя)
    Не за что,не забудь про купон: DEALS
    Мое богатство  

http://www.kritikalmass.net/battery-...ator/index.php - КАЛЬКУЛЯТОР(Ом,Вт,В,А)
    http://reprova.com/calc/ -КАЛЬКУЛЯТОР спирали.
    http://yadi.sk/d/EmxPnSjYGnSgJ - Программа расчета спирали,жижи, и некуриметр.
    http://cool-pictures.su/photo/animac...jak/60-0-18383 - Мой хомяк.

Новичок Аватар для Lamia
    Потому как не стоит он своих денег. Вкуса на нем нет. Хоть сабтанк по вкусу и не самый лучший, но все же лучше.
    Теперь ясно.

Вэйпер Аватар для Nitrok
    Записей в дневнике
    2
    Цитата Сообщение от pivnoy Посмотреть сообщение
    с зарядкой повремените, эвик позволяет заряжать акк прямо в нем,
    Вот тут не соглашусь. Убиватся разъем USB очень быстро. Да и удобство сомнительное. Если с деньгами туго, то можно взять зарядку Liitokala Lii-100. Пока один аккум в мод вставлен второй заряжается. Цена 400 р.

Хомяк  

Без дыма  

Новичок Аватар для Lamia
    Цитата Сообщение от pivnoy Посмотреть сообщение
    я купил evic и toptank mini (тот же subtank только новее) для начала, считаю отличный набор, многие его тут советуют, как уже было замечено subtank дает возможность попробовать себя в намотке и использовать готовые необслуживаемые испарители, стоит все это относительно не дорого, а после уже будет понятно в какую сторону смотреть или остановиться на том что есть...
    батарею выберите сами или возьмите ту что есть у продавца мода, чтоб не тратить на это время, главное максимальный ток отдачи от 20А.
    с зарядкой повремените, эвик позволяет заряжать акк прямо в нем, лишние средства потратьте на жидкости, так же не забудьте купить кусочек проволоки метров 5-10, например 0,32 кантал для намотки...
    А чем toptank mini отличается от эвиковского танка? Я собираюсь брать две батарейки, чтобы менять в случае отсутствия рядом розеток, заряжать наверно удобнее в заряднике, а не сам мод, нет?

Вэйпер Аватар для Nitrok
    Записей в дневнике
    2
    toptank mini
    Не берусь утверждать но он течет вроде как. Так что лучше просто сабтанк. Если не прав поправьте.

Хомяк  

Без дыма  

Вэйпер Аватар для Nitrok
    Записей в дневнике
    2
    наверно удобнее в заряднике, а не сам мод, нет?

Хомяк  

Без дыма  

Пользователь Аватар для Planted
    Я начал с сетапа сабтанк+евик втс мини,всем доволен,очень простая база.Главное 0.3 Кантал,параллель,ватку правильно уложить и будет счастье
    Хомяк спи  

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя