Екарный бабай... откуда вы лезете. Ответы шлете вопросом на вопрос.
Дальше. Что такое ИМХО? По моему это ЛИЧНОЕ мнение. Оно складывается в зависимости от комплекса факторов. И это мое мнение, которым я поделился в ответ на прошение подсказать. Все?
Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk
Нет желания много писать, просто настоятельно рекомендую прочесть хотя-бы в википедии о том, что такое "мнение", что такое "аргумент" и что такое факты.
Отвечать не обязательно, тем более, насколько я понял, Ваше мнение это не результат анализа фактов и аргументов, а скорее плод эмоционального восприятия действительности (и это действительно не поддается объяснению, хотя в этом и нет необходимости ввиду полного отсутствия пользы для кого либо)
---------- Сообщение отправлено в 16:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:14 ----------
Спасибо всем тем, кто высказав свое агрументированое мнение, приведя убедительные на мой взгляд доводы, отговорил меня от приобретения rx200. Я решил взять айпалку 100в тс. Его мне хватит сголовой как по мощности, так и по автономности (чего мне очень не хватает в витаминке vtc mini), единственное что меня все же смущает, это то, что 25 грифин будет на нем как то не очень смотретьсяили есть какието решения? Чехлы из толстой кожи например?