eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 20 из 41

Тема: Первая сигарета - в подарок

Новичок

Red face Первая сигарета - в подарок

Друзья! Я просмотрела много тем, но ничего не поняла, хотя мозгом вроде бы не обделена. Сразу прошу прощения за примитивный подход к вопросу, который может, наверное, обидеть кого-то из мастеров.
    Но помогите, пожалуйста!

Задача такая:
    выбрать в подарок мужу электронную сигарету, замену обычным, чтобы не замусоривать легкие и прочее

Критерии выбора:
    - качество - чтобы не вредило здоровью, имело лицензии, сертификаты и прочую муть, проверено на людях, а не на китайских хомячках и так далее
    - простота использования, например купил сто капсул каких-нибудь, вставил в сигарету и вперед, то есть без сложностей, когда надо что-то скручивать, наливать/переливать и так далее
    - внешний вид (если есть варианты, похожие на курительную трубку, то вообще прекрасно). Муж не брутальный, высокий, симпатичный, все такое)

Мне кажется, все

Ну и если сразу нужно покупать какие-то дополнительные штуки, скажите, пожалуйста, тоже)

Спасибо)

Новичок
    1) Вред это жидкость, которой заправляют "сигарету", сама "сигарета" это батарейка с системой нагревания, как в чайнике, фене, или другом нагревательном элементе. Сама жидкость будет разной, но ее содержание, как правило, это чистый глицерин + пропиленгликоль ( основа, в разных пропорциях ), ароматизаторы пищевые и нужное количество никотина, вот жижу муж будет выбирать сам, тут каждому свое, можно для начала прикупить ATMOS imperator и atmos amaru на 3мг или 6мг никотина.
    2) Kangertech topbox mini просто, понятно, есть возможность менять капсулы с испарителями ( расходник, хватает на неделю, стоят по 250р ), либо Original SMOK TFV4 RTA-24.31 and Free Shipping| GearBest.com + Original Joyetech eVic VTC Mini 75W TC Box Mod-33.95 and Free Shipping| GearBest.com + HE4 3.7V 18650 2500mAh Rechargeable Lithium-ion Battery-3.89 and Free Shipping| GearBest.com и пачку испарителей Original SMOK TF-R1 0.85ohm Coil Heads for TFV4 E-Cig Atomizer-18.69 and Free Shipping| GearBest.com ну и есть вариант попроще, но вполне неплохой - Original Eleaf iJust 2 Stainless Steel E-Cigarette Kit with 2600mAh Battery 5.5ml Atomizer-22.91 and Free Shipping| GearBest.com тут все и сразу, останется только жижу взять.
    3) Сейчас лучше брать именно того типа, что показал, с такими ходят все, даже звезды, а с трубками не факт что будет ходить.

Гуру Аватар для MAR_IN
    Возьмите пока подобное http://www.ecigtalk.ru/forum/f28/t98693.html дальше сам разбереться.

Вэйпер Аватар для mayfun333
    Цитата Сообщение от Sasha-Sch Посмотреть сообщение
    имело лицензии, сертификаты и прочую муть
    вы у кого нибудь из миллиона пользователей спросите кто нибудь видел хоть один сертификат хоть какого изделия перед покупкой? интересное требование однако
    любителям репы

Новичок
    kaspergreen, спасибо большое

Гуру Аватар для MAR_IN
    Цитата Сообщение от mayfun333 Посмотреть сообщение
    вы у кого нибудь из миллиона пользователей спросите кто нибудь видел хоть один сертификат хоть какого изделия перед покупкой? интересное требование однако
    У Батарейкина всё есть.

Гуру Аватар для berd
    Друзья! Я просмотрела много тем
    чет с трудом вериться

Новичок Аватар для NightN
    Если прямо здесь-и-сейчас и нужна трубка
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t68655.html
    Smok Guardian III Kit
    пару аккумуляторов:
    Аккумулятор LG HE4 2500Mah 35A
    человеческую зарядку:
    Nitecore Digicharger i2
    скидка для форумчан 10% по купону Ecigtalk

Цитата Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Возьмите пока подобное Обзор Joyetech eGo AIO - Папироска.рф дальше сам разбереться.
    Поддерживаю. Лучше уж такой купить, а дальше сам определится.

И жидкостей приличных и разных купить лучше пусть сам придёт в вейпшоп и выберет что понравится.
    Последний раз редактировалось NightN; 21.03.2016 в 20:54.
    Мотиватор  

История устройств  

Парение от А до Я: "Что купить новичку в январе 2016?" (c) realzlo
    Как правильно бросить курить с помощью электронной сигареты

Новичок
    MAR_IN, и Вам спасибо)

NightN, а деревянные трубки бывают?

Гуру Аватар для krvsa
    а деревянные трубки бывают?
    Да.
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t82859.html
    Но это все мехмоды, ими нужно уметь пользоваться.

---------- Сообщение отправлено в 19:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:04 ----------

Цитата Сообщение от NightN Посмотреть сообщение
    Smok Guardian III Kit
    На Фасте будет дешевле...
    https://www.fasttech.com/products/0/...-iii-75w-vw-tc
    тыньц  

Новичок
    Возможно, мой опыт поможет сделать выводы.

К бросанию курить подходил уже года 3, пробовал разные способы, кроме е-сиг. Купить - жаба давила (а тратить ежемесячно по 3-4к на сигареты не давила, да). Лично я начал парить как-то так: жена попросила себе взять электронную сигарету ей. Купил ей что-то типа еГо'шки за 800р. в ближайшем магазинчике. Исходя из предыдущего опыта знал, что возвращение к курению лежит через алкоголь, а е-сиги были последней надеждой. Решил сразу тестить в хардкорных условиях. Если за "пьяный" вечер я не потянусь к обычной сигарете и будет достаточно е-сиги - куплю электронку в следующий же день. Так и вышло. Раскошелился на Subvod Kit от Kanger. Потратил примерно 3500р. на сам девайс и жидкости разные. К аналогу тянуло, да. Больше всего во второй день парения. Остановило от покупки пачки только то, что я уже потратил свой "сигаретный" бюджет на девайс. Сейчас тянет только парить =) Из минусов того, что я взял могу отметить повышенный расход жидкости по сравнению с егошкой, повышенный расход энергии: курил 2 пачки в день, с таким же интервалом и длительностью перекуров мне аккума хватает на треть-половину дня. Благо, работаю в офисе и подзаряжать в течение дня есть возможность. Из плюсов - регулируемая затяжка (это важно при переходе с аналога), повышенное количество пара, удобство заправки. Есть сменные атомайзеры (испарительные элементы) - не надо париться с перемоткой и прочими жуткими для новичка вещами. Минус сменных испарителей - обходится замена значительно дороже самостоятельной перемотки.

Соседи по офису признались, что им дарили электронные сигареты - стимула бросить не было, так и пылятся на полке. ИМХО пока муж сам не захочет бросить - даже самый прокачанный девайс бросить курить не поможет. Если захочет то и еГо'шки будет достаточно для начала. А дальше уже сам решит что ему надо.

По "не париться с заливами/переливами": картриджи в е-курении ушли в прошлое не просто так: слишком много минусов по сравнению с плюсами. Сменный испаритель и залив жидкости - оптимальный вариант для начала. Для первого опыта eGo AIO посоветовали правильно.

Про "сертификаты" - есть только общие исследования влияния электронных сигарет. Они сейчас не регулируются законом, соответственно производителям нет смысла тратиться на собственные исследования и получение сертификатов. Доказано, что они вредны, но вред по сравнению с аналоговыми мизерен.

Новичок
    xoma, спасибо! А вот такая Joyetech eGo ONE VT не лучше? и еще если сравнивать с Eleaf iJust 2, брать все равно eGo AIO?
    Денег можно потратить больше, главное, чтобы штука была стоящая.
    + что нужно взять к eGo AIO дополнительно? Испарители, аккумуляторы, зарядные устройства?
    И где лучше покупать/брать жидкости да и все остальное в Москве - чтобы пока без заказа из Америки, а прийти и купить или заказать и через два дня все на месте?

Пользователь Аватар для 9piece
    Купите вот этот набор, чтобы не отпугнуть мужа сложностью настройки и прочим. Понравится - втянется и купит что-то посерьезнее сам. Купите лучше жидкости поприличнее да разной крепости (по опыту больше 6 мг не нужно, соскочить на 3 мг достаточно просто).
    С купоном ecigtalk выйдет вообще задаром.

Гуру Аватар для TryStory
    Записей в дневнике
    1
    eGo AIO?
    я так понял фигня, в обзорах говорят что у неё вкусо передача очень плохая
    まず、科学技術はその後、社会が彼の魂を絞め、彼の才能を台無しにしています。  

Новичок
    Аккумулятор именно у этой сигареты встроенный, дополнительные аккумуляторы не нужны. Испарителей можно взять про запас. Зарядный кабель в комплекте есть. Заряжать лучше от USB либо от адаптера мощностью не более 0.5 ампера. Это я как ITшник говорю. Защиты от повышенной мощности заряда может не оказаться на плате и тогда вероятен печальный исход с щелочью на стенах. От USB точно будет заряжаться в штатном режиме.

По сравнениям не подскажу =) Сам неделю назад отказался от аналога, но уже понял что при отказе от курения в е-сигаретах хорошо, а что - плохо =) Себе на данный момент хочу бокс от Kanger и Subtank mini. Но если бы первым девайсом взял то что хочу сейчас - вряд ли бросил бы курить =) Ибо форм-фактор был важен. Сейчас более спокойно отношусь к е-сигам не похожим на, собственно, сигарету.

Пользователь Аватар для Olegetti
    симпатичный, все такое)
    Тут еще эстетика момента вручения важна. Чтоб правильный агрегат подобрать, Ваши данные требуются: рост, вес, объемы... Фото в полный рост желательно.

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от TryStory Посмотреть сообщение
    я так понял фигня, в обзорах говорят что у неё вкусо передача очень плохая
    Норм передача, весьма неплоха при верхнем обдуве.

---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:50 ----------

Испарители
    Испарители, такие как к баку "Кубис" подходят. Ну и да, жидкости разные, крепостью 3и 6, что понравится.
    мои игрушки  

Гуру Аватар для Doommy22
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от тов.Распутин Посмотреть сообщение
    Подождите эту маляфку
    Вот к этой малявка как раз и нужна еще батарейка, а лучше две, зарядка, и ждать еще, и стоит в 1,5 раза дороже.
    мои игрушки  

Doommy22
    И что?
    девайс в сто раз круче конкурентов.

Страница 1 из 3 123 ПоследняяПоследняя