Друзья! Я просмотрела много тем, но ничего не поняла, хотя мозгом вроде бы не обделена. Сразу прошу прощения за примитивный подход к вопросу, который может, наверное, обидеть кого-то из мастеров.
Но помогите, пожалуйста!
Задача такая:
выбрать в подарок мужу электронную сигарету, замену обычным, чтобы не замусоривать легкие и прочее
Критерии выбора:
- качество - чтобы не вредило здоровью, имело лицензии, сертификаты и прочую муть, проверено на людях, а не на китайских хомячках и так далее
- простота использования, например купил сто капсул каких-нибудь, вставил в сигарету и вперед, то есть без сложностей, когда надо что-то скручивать, наливать/переливать и так далее
- внешний вид (если есть варианты, похожие на курительную трубку, то вообще прекрасно). Муж не брутальный, высокий, симпатичный, все такое)
Мне кажется, все
Ну и если сразу нужно покупать какие-то дополнительные штуки, скажите, пожалуйста, тоже)
вы у кого нибудь из миллиона пользователей спросите кто нибудь видел хоть один сертификат хоть какого изделия перед покупкой? интересное требование однако
вы у кого нибудь из миллиона пользователей спросите кто нибудь видел хоть один сертификат хоть какого изделия перед покупкой? интересное требование однако
Возьмите пока подобное Обзор Joyetech eGo AIO - Папироска.рф дальше сам разбереться.
Поддерживаю. Лучше уж такой купить, а дальше сам определится.
И жидкостей приличных и разных купить лучше пусть сам придёт в вейпшоп и выберет что понравится.
Последний раз редактировалось NightN; 21.03.2016 в 20:54.
Мотиватор
История устройств
Pons->Square (кстати достойные одноразовые)->iPV D2+aspire Triton->eVic VTC mini+Triton v2->Cuboid+TFV4 mini в машине. На выходные American Muscle v2 (без мосфета - умирает)+Wotofo Lush. На работе Steel Mod Lighthouse+Nixon RDA вкууусно
К бросанию курить подходил уже года 3, пробовал разные способы, кроме е-сиг. Купить - жаба давила (а тратить ежемесячно по 3-4к на сигареты не давила, да). Лично я начал парить как-то так: жена попросила себе взять электронную сигарету ей. Купил ей что-то типа еГо'шки за 800р. в ближайшем магазинчике. Исходя из предыдущего опыта знал, что возвращение к курению лежит через алкоголь, а е-сиги были последней надеждой. Решил сразу тестить в хардкорных условиях. Если за "пьяный" вечер я не потянусь к обычной сигарете и будет достаточно е-сиги - куплю электронку в следующий же день. Так и вышло. Раскошелился на Subvod Kit от Kanger. Потратил примерно 3500р. на сам девайс и жидкости разные. К аналогу тянуло, да. Больше всего во второй день парения. Остановило от покупки пачки только то, что я уже потратил свой "сигаретный" бюджет на девайс. Сейчас тянет только парить =) Из минусов того, что я взял могу отметить повышенный расход жидкости по сравнению с егошкой, повышенный расход энергии: курил 2 пачки в день, с таким же интервалом и длительностью перекуров мне аккума хватает на треть-половину дня. Благо, работаю в офисе и подзаряжать в течение дня есть возможность. Из плюсов - регулируемая затяжка (это важно при переходе с аналога), повышенное количество пара, удобство заправки. Есть сменные атомайзеры (испарительные элементы) - не надо париться с перемоткой и прочими жуткими для новичка вещами. Минус сменных испарителей - обходится замена значительно дороже самостоятельной перемотки.
Соседи по офису признались, что им дарили электронные сигареты - стимула бросить не было, так и пылятся на полке. ИМХО пока муж сам не захочет бросить - даже самый прокачанный девайс бросить курить не поможет. Если захочет то и еГо'шки будет достаточно для начала. А дальше уже сам решит что ему надо.
По "не париться с заливами/переливами": картриджи в е-курении ушли в прошлое не просто так: слишком много минусов по сравнению с плюсами. Сменный испаритель и залив жидкости - оптимальный вариант для начала. Для первого опыта eGo AIO посоветовали правильно.
Про "сертификаты" - есть только общие исследования влияния электронных сигарет. Они сейчас не регулируются законом, соответственно производителям нет смысла тратиться на собственные исследования и получение сертификатов. Доказано, что они вредны, но вред по сравнению с аналоговыми мизерен.
xoma, спасибо! А вот такая Joyetech eGo ONE VT не лучше? и еще если сравнивать с Eleaf iJust 2, брать все равно eGo AIO?
Денег можно потратить больше, главное, чтобы штука была стоящая.
+ что нужно взять к eGo AIO дополнительно? Испарители, аккумуляторы, зарядные устройства?
И где лучше покупать/брать жидкости да и все остальное в Москве - чтобы пока без заказа из Америки, а прийти и купить или заказать и через два дня все на месте?
Купите вот этот набор, чтобы не отпугнуть мужа сложностью настройки и прочим. Понравится - втянется и купит что-то посерьезнее сам. Купите лучше жидкости поприличнее да разной крепости (по опыту больше 6 мг не нужно, соскочить на 3 мг достаточно просто).
С купоном ecigtalk выйдет вообще задаром.
Аккумулятор именно у этой сигареты встроенный, дополнительные аккумуляторы не нужны. Испарителей можно взять про запас. Зарядный кабель в комплекте есть. Заряжать лучше от USB либо от адаптера мощностью не более 0.5 ампера. Это я как ITшник говорю. Защиты от повышенной мощности заряда может не оказаться на плате и тогда вероятен печальный исход с щелочью на стенах. От USB точно будет заряжаться в штатном режиме.
По сравнениям не подскажу =) Сам неделю назад отказался от аналога, но уже понял что при отказе от курения в е-сигаретах хорошо, а что - плохо =) Себе на данный момент хочу бокс от Kanger и Subtank mini. Но если бы первым девайсом взял то что хочу сейчас - вряд ли бросил бы курить =) Ибо форм-фактор был важен. Сейчас более спокойно отношусь к е-сигам не похожим на, собственно, сигарету.